THE BATMAN-ザ・バットマンーに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『THE BATMAN-ザ・バットマンー』に投稿された感想・評価

キャットウーマンが可愛いですが、ダークナイトが良すぎたって印象が強いです。ただ、今後の展開には期待大ですね。
きょん

きょんの感想・評価

オープニングの暗闇からバットマンが出てくるシーン、ゲキシブで最高!
メインテーマを何回も使って音ハメしてるのもカッコいい

ノワールだったのは思ってたのとちょっと違ったけど、新シリーズなのに「ここら…

Who

Whoの感想・評価

「薄汚れた街の夜空を照らすライトは、ただのシンボルでじゃない。警告だ。」

最初のオープニングだけでも自分が求めていた「バットマン」を見せてくれた。いつ、どこに現れるか分からないダークナイトと呼ばれ…

おの

おのの感想・評価

疲れてる時にみて長くてウトウトしちゃったけどストーリー的に全然問題なかった
batmanらしいアングラな雰囲気もありつつ後半はアクションシーンも多くて観やすい
でもちと長い
風神

風神の感想・評価

ムービープラス放送分を録画して鑑賞。

バットマンの世界観だが
見事なほどにサスペンス映画。
ただし、3時間弱は長すぎ。
面白い作品ではあるのですが
なんか時間的な敷居が高い。

バットマンに、なり…

バットマンシリーズもっと見てからもう1回みたいから一旦3.9
前三部作に比べるとパッとしない感じは受けるが、これはこれで期待のできるシリーズになりそうなバットマン!
イチゴ

イチゴの感想・評価

4.7

ずっと見たい見たいと思ってたけどなかなか見れず💦ようやく鑑賞👍長かったのに一気見🫶もうね、海外ドラマのGOTHAMが大好きで昔に見てたから良き良き💕暗さ&GOTHAMCITY再現最高🔥もちろんバット…

ncobain

ncobainの感想・評価

闇に潜み平和を守る男のお話

新たなバットマン
パティンソンでは少しひ弱な気もする
相変わらず終始暗い
弱気を助けるダークヒーロー
比べたくないが過去と比べてしまうと
いまいちパッとしなかった
の

のの感想・評価

全体的にじめじめとしてるけどロバパティブルースは結構好き。目の黒塗りがなんともダウナーな色気。
洪水に孤立した人々を赤い閃光を掲げながら導くシーンが印象に残る。
バリー・コーガンのジョーカーはラスト…