ザ・クライアント 依頼人に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「ザ・クライアント 依頼人」に投稿された感想・評価

JaJa

JaJaの感想・評価

ブラッド・レンフロがなかなか頭が賢い子供役で大人たちと渡り合っていた。
アメリカに証人保護プログラムという良い制度があると知る。
アマプラのウォッチリストの古層に入っていたのをようやく見た。
自殺現場を目撃しとある事件を知ってしまった少年マークを救う弁護士レジーを描いていくサスペンス映画
最初はレジーを受け付けないマークだが次第に協力し合う流れが丁寧に描写されていた
あろ

あろの感想・評価

マフィアの顧問弁護士の自殺を偶然目撃した少年はある事件についての秘密を知ってしまう。少年は全財産の1$で女性弁護士を雇いお互いに様々な利害の渦巻く社会の中で戦っていく

【The Client】
ジ…

Bell

Bellの感想・評価

主演が見たことあるなと思ったら
マイフレンド・フォーエバーの主演ブラッド・レンフロだった
2008年にドラッグの過剰摂取?かなんかで亡くなったらしい
悲しい

面白かったけど、
弁護士や主人公のやり…

分かりやすいストーリーで内容も面白い。主人公がだいぶ擦れたクソガキで笑えるし、度胸あって賢さもある。(顔の可愛さもめちゃくちゃある。)スプライトくれた意地悪な警官は要らんこと言って何がしてぇんだよう…

M

Mの感想・評価

スリリングで楽しめた
ポンコツマフィア
マークとレジーの絆が素敵すぎ

ブラッドレンフロ良い、、
役としても子供なのにかっこよくて勇気ある良キャラ
nagimama

nagimamaの感想・評価

この時代の映画って、ほんとちょい役でも結構いい俳優さん使っててラグジュアリーだなぁ。

とにかく、細かやかに動機付がされていてるし、どういう人なのかっていうのが良くわかる。

伏線回収もバッチリ👌

SHIGEKA

SHIGEKAの感想・評価

主人公の男の子を見ているとリヴァー・フェニックスを思い出す。
スーザン・サランドンや豪華俳優陣の名作。
yoshi

yoshiの感想・評価

一番好きな映画に出てて好きになった俳優、幼いブラッドレンフロが見たくて、

見終わるのが寂しくて何日にもわけながら見た!

生意気なんだけど、家族思いで家族を傷つけようとする人は絶対に許さない。
ま…