スウェーディッシュ・ラブ・ストーリー/純愛日記に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『スウェーディッシュ・ラブ・ストーリー/純愛日記』に投稿された感想・評価

祖父が暮らす療養所を訪ねた15歳のペールは、そこで見かけた2個下の美少女アニカに心を奪われる。ある日2人は再会するが、互いに意識しながらも話しかけることができない。友人の紹介でやっと会話を交わした2…

レナ

レナの感想・評価

初々しい恋の物語かと思いきや、ヒロインの親の痛ましさが、コントラストになっていて印象的だった。
アニカちゃんかわよ…!14でタバコ吸っているのにはビビる。あと世紀の美少年ビョルンが出演していた!!
茅

茅の感想・評価

オールナイトで見た。いよっ、アニカ、エロかわいい!

最後のヨン様は謎すぎ。
変な奴なんだなーロイアンダーソン。でも26でこれか、、すげえなあ。恋の始まり視線と自意識の捉え方
isopie

isopieの感想・評価

2015年8月8日(土)シネマート新宿 『さよなら、人類』公開記念!ロイ・アンダーソン監督過去作 特別オールナイト上映
みどり

みどりの感想・評価

いつだって映画は女優の透明感で鑑賞後感をまるで変えるね。
アニカのかわいさ。瑞々しさ。
saaayaka

saaayakaの感想・評価

子供だけど大人、大人だけど子供みたいだった。

二人の物語には余計な説明が必要ないなと思った。
言葉少なに進むけど見ていてわかんないなら、この映画を見る価値ないと思う。目線のすれ違い、二人の気持ちと…

FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

好きなのに意識して話しかけられない、わざと気づかないふりをしてしまったり、そんな甘酸っぱい2人のもどかしい純愛、片時も離れたくない青い恋。そんな2人を囲む大人たちの現実。
目も当てられないほどの皮肉…

もり

もりの感想・評価

4.1

北欧スウェーデンの青春モノ。

しょっぱなのくだらん下ネタ、
笑いのツボ浅すぎやろと不安に
なったが、主人公と恋仲になる女の子がかわい過ぎて、一安心。
夢が持てる(笑)
主人公の少年もね、笑顔がとて…

TK

TKの感想・評価

テーマがいくつかあって、ペールとアニカの恋愛はそのうちのひとつ
rieeeeee

rieeeeeeの感想・評価

アニカが子供なんだけどセクシーでかわいかった!スウェーデンらしいザリガニパーティーなど雰囲気はよかったけど、内容がちょっとよくわからず、、、。