gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 726ページ目

「gifted/ギフテッド」に投稿された感想・評価

aiiro

aiiroの感想・評価

[1]2017/07/29
[2]2022/06/17[080][3.5]△
ShinField

ShinFieldの感想・評価

父親の考え方にすごく共感出来たので感情移入出来ました。子役がとっても上手で、可愛くて、涙を誘います😂

タレントはタレントで、突き抜けると大変なんだな〜
shell

shellの感想・評価

病院のシーンよかったな。ずっと心に残ると思う。
クリスくんのあの犬顔でパパされたら為す術なし。
mayu

mayuの感想・評価

天才家系ってあるのかー。
いろいろな育て方があって、どんな環境が良いかなんて、正解はない。天才少女が、めちゃくちゃ可愛かった。
悪い人は一人もいないけど、悩みながら、最高の幸せのために答えのない問い…

MizukiAoki

MizukiAokiの感想・評価

ストーリーはまあありがちだけど、子役の子の演技がとても良い。見終わった後スッと立って歩き出す、足取りが少し軽くなるような映画だった。

まあ、飛行機で見たので立ち上がれなかったけど。
AKN

AKNの感想・評価

Obvious Childのジェニー・スレイト目当てで。ストーリーはどこかで聞いたことある感じは否めませんが、子役の子の演技が素晴らしい。
大味はないんだけど、要所要所でグッとくるあたたかい映画。

メアリー役の子がすっごく聡明そうでかわいい。フランクの愛の示し方が好き。
YUKIKO

YUKIKOの感想・評価

ボロ泣き。天才が期待に苦しむのは分かるけどその周りの人の葛藤もあるよな。主役の子演技うまいな、の前に可愛すぎた。まあ散々教育について話し合ってんのに、すんなり小1の女の子にマックブック買い与えるのに…

Tami

Tamiの感想・評価

子どもの気持ちが置き去りになる系(クレイマークレイマー、 I am Sam系)の切ない映画。社会のシステムは誰の幸せのためにあるんだろう?観た人がちょっとでもそんなことを考えられたら素敵だな、と思い…

もりえ

もりえの感想・評価

飛行機で泣いちゃうやつ。本当はお互い大好きで離れ離れになんかなりたくない。
大好きだからこそ離れ離れにされたら冷たくしちゃう。人間味があってすごくよかった。