gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価 - 548ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

お互いを思う気持ちが伝わってきて温かかったぶん、引き離された時の辛さがとても伝わってきた
自分には想像もつかないけど世の中には本当にこんな神童がいるんだからすごい
きくち

きくちの感想・評価

メアリーにとってどうすることが一番良いのか。分かっていたはずなのに本当に合っているのか分からなくなって、メアリーの声を聴いてあげられなくなってしまうのがとても辛かったです。メアリーが泣き叫ぶシーンは…

彼女は怒ったり笑ったり泣いたりとにかく楽しませてくれた、だから手放せなかったんだっていうセリフがすごく好き、、、

メアリーとフランクがだんだんカップルみたいに思えてくるのとっても不思議。
ずっと一…

Yoshipeko

Yoshipekoの感想・評価

天賦の才能は、本人自身・その周囲の人を大いに戸惑わせるということが印象に残った。
主人公が魅力的。
Takahiro

Takahiroの感想・評価

登場人物みんな魅力的でオモロかったねえー。あとメアリー可愛すぎね。今年見た映画で一番の傑作やな

なんで急に里親が出てくるの?!( ・ั﹏・ั)
子供だって一緒に暮らす人や住む場所を選ぶ権利があるのでは。。

誰かが思う子供の幸せが必ずしも子供を幸せにするわけではなくて… でもある部分では幸せに…

Qbert

Qbertの感想・評価

4.3
キャーーー!クリスエバンスって知らなかったー!!!キャップがお父さんやってる?!!?!!ってなってた笑笑

メアリーの演技にしっかり涙腺が崩壊した。
まや

まやの感想・評価

泣けた
どんな人生を歩ませたいか、本人がどんな人生を望むのか、一度きりの人生最善を選ぶのに葛藤するお話
zumafish

zumafishの感想・評価

セリフとお父さんじゃないけどお父さんぶりが素敵。子供を見て自分の育て方間違ってなかったと、胸を張って言えるようになりたいと心から思えました。
pom

pomの感想・評価

街の隅にあるような小さな映画館で親友と見ました。

心温まる映画で2人でぼろぼろ泣いてしまった、💧

愛のかたちって様々だな〜あたたかいな〜と思えた映画でした。だいすきな映画