gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価 - 552ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿された感想・評価

おもれー。天才ってのも大変ね。その親はもっと大変ね。叔母さんやだねー。一理あるから難しいけど。実の父親に会いに行くと思ったら赤ちゃんが産まれた家族の場所に連れていったのは本当にすげーって思った。里親…

IKA

IKAの感想・評価

久々心暖まる系の映画を見た☆
ただ期待しすぎてしまってたところがあったので少しもの足りなくも感じた。
血の繋がりは関係ない。
大事なのは愛情。
素敵な関係だった。
Sanko

Sankoの感想・評価

子役凄すぎ映画。
フロリダプロジェクトといい、天才スピヴィットといい、ルームといい、この作品といい、子役が凄すぎる。
ストーリーは、まぁ。ありふれたような大人の問題に振り回される子供。みたいな。
子…

演技とは思えないパフォーマンス。。
心があったくなる映画でした。
ねこのフレッドも、可愛い。
Nina

Ninaの感想・評価

素晴らしい才能に恵まれた7歳の女の子。周りはみんな彼女の為を思い、あれこれと関わってくるけど、結局幸せって本人か決める事。可愛いメアリーちゃんと叔父さんの心温まるお話。最後の終わり方、良かった。
mai

maiの感想・評価

子役の子の演技が素晴らしい!
泣く演技につられる、、、

不器用だけど良いパパしてるクリエヴァ最高でした。
がっつり泣いた。フランクみたいなお父ちゃんかっこ良すぎる。そしておばあちゃんは怖すぎる。いい映画でしたー
久々に泣いた、天才的な脳で頭良すぎる発言もするけど友達思いで優しくてこどもっぽいところもあって、でも周りの大人のせいで振り回されて、フランクが親みたいな存在で姉の希望どうりでよかった。。
miki

mikiの感想・評価

メアリーかわいすぎた。ずっとかわいかった。
いい映画やった☺️◎

最初から最後まで集中して観てないからあれやけど、子どもの意思をどこまで尊重するべきなのか、難しいなぁ💭
さす池

さす池の感想・評価

ロバータみたいな世話焼きで優しくて人情暑いお隣さんキャラってハリウッド映画によく出てくるけど、実際欧米ってそういうご近所さん多いのかしら。程よい距離感でアツく付き合えるなら憧れる。

メアリー役のマ…