クローバーフィールド・パラドックスに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

クローバーフィールドシリーズの3作目で、過去2作とはまた違った世界観。資源不足に陥った地球を救うために宇宙空間でエネルギーを生み出す実験を行う。
しかし、実験の失敗により異次元に飛ばされ様々な事件が…

XmasStory

XmasStoryの感想・評価

アダムスファミリーのハンド君もどきが印象に残っちゃったけど多彩で芸達者な役者さんそろえた割にはフツーな仕上がり。前日譚てのは良かったけど。チャン・ツィイーが綺麗でした。
宇宙猿

宇宙猿の感想・評価

2.8
シリーズを観てなかったら絶対観なかった映画。

シリーズ物にありがちやけどそんな興味ないのにどうなったのかが気になって観てしまう。
Shin

Shinの感想・評価

微妙だった。最後まで見たけど、飽きがくるし想像も超えなかった映画でした。

過去2作は鑑賞済みでどちらも結構好きな部類だったにで迷わず見ました。

いや〜難しい。。。
サンドウィッチマンばりの
「ちょっと何言ってるかわかんない」が
頭の中で。。。(笑)

要はタイトルにもあ…

Nanabooks

Nanabooksの感想・評価

2.5
二の腕まであるハンド君が出てきた辺りまではいい感じだったが、わけわかめ現象がもっと欲しかったなぁ
hiromi

hiromiの感想・評価

意外と面白かった!
ミミズのシーンは、うわ、LIFE系のグロB級映画か?と思ったけど(笑)
複数の次元〜とかそういうの大好き人間なので、短時間でサクッと楽しめた。
シュミット役の人どこかで見たことあ…

cinemaBOND

cinemaBONDの感想・評価

ネトフリ映画とバカにしてましたがこれはすごい!
とある解説サイトを読んで感激!
この三部作の関係が奥深い!
y軸

y軸の感想・評価

クローバーフィールド三作目にして前日譚。
世界設定の背景が明らかになってきたけれども、次へのワクワク感があまり無く単体の作品としてもまぁよくある気がしてなんとも。
93n35i5

93n35i5の感想・評価

2.0

タイトルが示している通り今作はパラドキシカルな時間軸でストーリーが運ぶ。
宇宙空間で新エネルギー開発を試みるが、問題発生により時空がしっちゃかめっちゃかに。題材としては悪くない筈なのにやたらチープな…