クローバーフィールド・パラドックスに投稿された感想・評価 - 100ページ目

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

ぶん

ぶんの感想・評価

HAKAISHA観てないのが幸いしてか面白かったんですけどぉー♪
色んな事が起こるんですよ!
えーっ!って叫んじゃうほど思ってもみない事が…ちょっと笑っちゃったのが手なのに独り歩きw
最後のオチも私…

max1916

max1916の感想・評価

3.1
予想外に面白い!
伝説になるような作品・・・・ではないが、普通に楽しめる。
エリザベス・デビッキが完璧すぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
さひ

さひの感想・評価

『クローバーフィールド/HAKAISHA』『10 クローバーフィールド・レーン』と同じ世界が舞台の劇場未公開のSFホラー。Blu-rayリリース記念の試写会のため、映画館で鑑賞。

昔観に行った『イ…

DVD発売記念上映会に招待され観てきました。
私、
TGCメンバー会員なんですが、ヒューマントラストシネマ渋谷を訪れるのは2015年10月以来という体たらくなのが今回発覚しました。
もう少し通…

3作目
1作目『クローバーフィールド/HAKAISHA』の前日譚とあります

異変が起きてからの常識外れの展開に戸惑うクルーたち
地球に住む全人類のためなのに国際宇宙センター内での対応や、あ…

ハカイシンは面白かったんですが、10クローバーフィールドレーンではおもにシェルター内の話だけ、自分には合いませんでした。今作は宇宙船が舞台という事で身構えていたんですが意外と楽しめました。
今まで顔…

m

mの感想・評価

もっと不気味で怖くてもよかったーそういう点では前2作の方が面白かった
もうこのシリーズに何が言いたいのかとか、そういう事は求めてません笑

そして、あんなラストは初めてだわ、なんでもありだ!笑

スリルを追求していて好みな雰囲気ではありました。
しかしあまり入り込むことができず、ああ映画っぽいなぁという不要な冷静な視点を拭うことができませんでした。
よくある自分のコンディション問題?笑
シリ…

胡蝶

胡蝶の感想・評価

てことはあれかい?
あの実験の所為で知らないところに飛ばされてきたモンスターは、ただ異世界トリップしてきただけってことなのかい?
ひろ

ひろの感想・評価

なんでもありのクローバーフィールド!今回は宇宙空間でのSFスリラー、パラドックスというネタを上手く使ってSFらしい小難しさを堪能できます。懐かしさを感じるB級くささや、ちゃんとシリーズものですよって…