クローバーフィールド・パラドックスに投稿された感想・評価 - 103ページ目

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

hiromi

hiromiの感想・評価

意外と面白かった!
ミミズのシーンは、うわ、LIFE系のグロB級映画か?と思ったけど(笑)
複数の次元〜とかそういうの大好き人間なので、短時間でサクッと楽しめた。
シュミット役の人どこかで見たことあ…

cinemaBOND

cinemaBONDの感想・評価

ネトフリ映画とバカにしてましたがこれはすごい!
とある解説サイトを読んで感激!
この三部作の関係が奥深い!
y軸

y軸の感想・評価

クローバーフィールド三作目にして前日譚。
世界設定の背景が明らかになってきたけれども、次へのワクワク感があまり無く単体の作品としてもまぁよくある気がしてなんとも。
93n35i5

93n35i5の感想・評価

2.0

タイトルが示している通り今作はパラドキシカルな時間軸でストーリーが運ぶ。
宇宙空間で新エネルギー開発を試みるが、問題発生により時空がしっちゃかめっちゃかに。題材としては悪くない筈なのにやたらチープな…

豪

豪の感想・評価

シリーズ物であって、シリーズ物ではない。あえて形容するなら『クローバーフィールド・サーガ』といったところか。
結局、この作品の事故のせいで地球にも影響が及び『例のアレ』が出現したってことなのかな?
予告がかっこよすぎた。
クローバーフィールドの世界の広がりは面白いが、ちょっとチープなSFスリラー。
説明が足りなかったのか。
alpiner

alpinerの感想・評価

なんか面白かったんだけど、説明不足すぎてもったいない。もっと凝縮させて超大作にすればよかったのにって思ってしまう。世界観やアイデアは最高だと思う。

すずき

すずきの感想・評価

2.5
序盤は不可解な現象が連発するびっくり寄りのSF映画でした。相変わらずシリーズとして認識しないほうがいいかも
Netflixで発見してそこまで期待せずに観ましたが面白かったです。
なかなかのグロさで辛かったですがSF好きには観て欲しい作品です。ラストのシーンは意味わからなくて呆気にとられましたが笑