8年越しの花嫁 奇跡の実話に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 46ページ目

「8年越しの花嫁 奇跡の実話」に投稿された感想・評価

ako4u

ako4uの感想・評価

2.4

タイトルが もうオチを言っちゃってるわけで、あまり期待しないで観たのですが
実話って強いですね
人って こんなふうに誰かを大切にできるものなんだって 感動してしまいました
観てよかったです

ヒロイ…

hana

hanaの感想・評価

2.5

この作品の基になったYoutubeの動画たまたま見ててとっても感動して印象深かった話だったから、映画として実話から一部話変わってうまくまとまってる事にうーーんて思ってしまった🤔
当時の担当プラン…

かよ

かよの感想・評価

普段敬遠するタイプの作品だけど、瀬々監督、岡田恵和脚本、佐藤健主演に引っかかって試写会に応募してみたら当たったので観た。

序盤の出会いが、どこまで実話なのかわからないけどあざとく感じられて、お互い…

さうす

さうすの感想・評価

奇跡は決して綺麗なものじゃない
本当に信じた人、本当に願った人に
訪れるものなんだろうと思った。
主題歌 back number 瞬き
最後に暖かく優しく包んでくれた。

試写会にて 115本目

auの試写会にて

ちょこっとあらすじ

結婚を約束したカップル、尚志(佐藤健)と麻衣(土屋太鳳)。結婚式を間近に控え幸せ絶頂だったある日、原因不明の病が突然麻衣を襲い、意識不明となってしまう。

miyayuki7

miyayuki7の感想・評価

実話のお二人が挙式したという、結婚式場の企業が主催している試写会にて視聴。結婚式場で映画を観るのってなかなかないので、面白い体験だった。あとこれは会場のせいだと思うんだけど、音がひどくて、セリフ全く…

na777na

na777naの感想・評価

2.5

実話なのはいいけど、さぁ泣きなさいと言わんばかりのエピソードの羅列に、某局の24時間テレビのあざとさを感じてしまった。
映画にするならもっと主人公の心の動きや葛藤を丁寧に見せて感情を揺さぶって欲しか…

i

iの感想・評価

2.5
300万人に1人の難病にかかった女性と婚約者の物語。実話といえど、いくつかツッコミどころがあり、試写会終わりの周りから聞こえてきた感想も同様だった。土屋太鳳はなかなかの熱演。
yuko

yukoの感想・評価

2.5

。゚(゚´ω`゚)゚。
予想どおりの展開ですが、
2.3回泣かされます。
佐藤健が好きなのですが、またもやハマリ役でした。
ちょっとした笑いもありました。
実写ですが、かれが誠実すぎて涙でてきた。

79の感想・評価

2.9

これ、あらすじ読んだら全部書いてある(笑)

なんだかね、24時間テレビのスペシャルドラマ感。キャストもみんな知ってるし、感動の実話と言われても、役者が揃っちゃってるのよね。

感動しようと思えばそ…