劇場版ポケットモンスター キミにきめた!に投稿された感想・評価 - 104ページ目

『劇場版ポケットモンスター キミにきめた!』に投稿された感想・評価

TKK

TKKの感想・評価

2.0

公開当時周りで話題になり気になっていた作品。
不安が的中し、新キャラや新作画での違和感が否めなかった。大人の事情があるのはわかるが、せめてタケシカスミでやってくれたら違ったと思う。
ポケモン初期を思…

まきし

まきしの感想・評価

2.4
2018/10/26 アマゾンプライムビデオ
2022/07/05 アマゾンプライムビデオ 1251作品
yun

yunの感想・評価

2.8
公開当時はめちゃくちゃ評価が高く、特に初期のポケモンを知っているファンからの評価が良かったから観たのだが、...ん?何が?となってしまった。酷い、なかなか酷い、でも作画は綺麗で好き。内容は無い
TooL

TooLの感想・評価

何、、が起こったんだ?
何、、なんだ?

これは逆に、大人になった僕たちは失っていて、子どもにしか分からない良さなのかもしれない。

ポケモン映画って新ポケモン出さなきゃいかんのやろうけど、そのせい…

mako

makoの感想・評価

《2018#218》
ポケットモンスターは長男が幼稚園の頃にハマっていました。この頃はダイアモンド&パールで、ポケモンパンを買わされ中に入っていたシールを水筒に貼るのが流行ってました笑
そして、長男…

BRS

BRSの感想・評価

良いところが一つもない。
ifの世界っていう設定で見ればスコア2.0くらいはつけても良いかな笑
内容は欲張りすぎとだけ言っておきます。
せめて、戦闘シーンのクオリティと新キャラクターの魅力はほしかっ…

Taiga

Taigaの感想・評価

4.4

オレ的最エモ映画。
観る度に、木曜夜7時や夏休みの劇場に行っていたあの頃にタイムスリップする。
その時と比べて変わっちまったなぁ自分。
ただ、サトシとピカチュウはこれからもずっと走り続けていく訳だし…

yoichirrr

yoichirrrの感想・評価

思ったより良くなかった

ラストは賛否両論

エンドロールが神、最後まで映せ地上波
Na

Naの感想・評価

サトシは死んだしピカチュウは喋る。

色々と懐かしいネタがところどころに散りばめられてはいるけどなんか違うんだよなぁ
こま

こまの感想・評価

2017年夏の最高傑作。
ポケモンと一緒に育った大人に大切なものを思い出させてくれる。友情と絆の物語。
涙なしには見られない!

似ている作品