劇場版 マジンガーZ / INFINITYに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「劇場版 マジンガーZ / INFINITY」に投稿された感想・評価

全く世代じゃなく、パイルダーオンとか技名を知ってる程度の知識で視聴。🤖

ストーリーは昔の敵が復活して追い返すって感じ。😈恐らくオールスター的な感じで無理矢理出されてるキャラもいる。👨‍👩‍👧‍👦

ホマ蔵

ホマ蔵の感想・評価

2.0
すごく丁寧に作られていて、古き良きを大事にしているところも感じられたが、説明過多で見てる側に考察の余地を与えないのと、兜甲児の声が最後まで合わなかった。
mal

malの感想・評価

2.0

スーパーロボットが画面いっぱいに大暴れする、これだけで満足できる人もいるはず!が、ストーリーは退屈!しょーじき眠かった。

いきなりグレートマジンガーが大活躍するオープニングには満足。めっちゃテンシ…

YT

YTの感想・評価

1.8
・過去のビックタイトルの続編にして
 は他ロボットアニメで既視感のある
 演出が多く残念だった。
・作画、CGにもっと重量感があった
 方がよかった気が、、、
・メッセージは王道ならではの良さ

公開時に話題になったが、劇場に観に行くまでもないかなと思っていました。マジンガーのボディもなんかロボットらしくなっていて、現代風ですね。
ざこキャラたくさんやられる感じ。
ニューキャラクターがなんか…

kohey

koheyの感想・評価

2.0

「劇場版 マジンガーZ INFINITY」鑑賞。映画になることを知ってから、あまりの懐かしさに居ても立っても居られず、とても楽しみにしていた作品。「時空の歪みによる平行宇宙とか」「人間の業」といった…

REM

REMの感想・評価

1.8

2024-01-31 YouTube 再見
4年前に見たこと忘れてた。
震災復興支援限定公開で視聴。
懐かしい機械獣とのバトルがこれでもかと詰め込まれていて嬉しい限り。
おはなしは、ベタと言えばベタ…

うんこでした。どうやら僕のマジンガーはマジンカイザーで終わってたようです。さよなら、ハラショー
必殺技連発連呼。矢継ぎ早の熱い展開。懐かしいあの場面を今の技術で。うーむ。オリジナルの大ファンだけど私には合いませんでした。

似ている作品