サイバー・リベンジャーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『サイバー・リベンジャー』に投稿された感想・評価

mametoume

mametoumeの感想・評価

ブロズナン、007以外で初めて見ました。筋はシンプルでしたが、
PCとスマホを使って視聴したのがアイロニー。
mojojojo

mojojojoの感想・評価

2.5

とりあえず、変態犯罪者はともかくとして、主人公に終始イライラした。
これから一部上場を控えているとは思えないほど、ITリテラシーが低く、理解、学びの意識もなく、否定ばかりの前時代的経営者。
おまけに…

ICHI

ICHIの感想・評価

『エネミーライン』が好きでジョン・ムーア監督が好きになり、そのつながりでこの作品を視聴。

結果つまらなかった。
ストーリーがそもそも魅力的ではなく、ただのヒューマンゾンビ映画。

オール電化のハ…

poteo

poteoの感想・評価

3.2

2021-392
まあまあ。

サイコパスなエンジニアの逆恨みで会社も家庭もメチャクチャにされる、掃除屋と呼ばれる凄腕エンジニアを雇って仕返しするが、最後は物理攻撃。

プライベートジェットのシェア…

usme

usmeの感想・評価

2.0
なんかビックプロジェクトのアプリ発表でエラー出てどうしましょう!のピンチを助けてくれた男がサイコパスストーカーだったというお話

[所持管理番号]
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
サイバー攻撃から家族を守る父親のサスペンススリラーらしい⁉️
が‼️父親が悪いし、犯人すぐわかるし、なんだろうねって感じ。
で⁉️だから⁉️って作品でした😱💧

2021年462本目
tulpen

tulpenの感想・評価

2.8
ピアーズ・ブロスナン演じる社長
あんた、バカなんじゃ…⁈と思いながら最後まで。

このサイコ男 なかなか不気味
なんかもっと良い解決方法なかったんか?と思ってしまう

主人公が感情的になりすぎて悪手ばかり打つのでイライラしてしまう

終わり方もよくわからなかった
みき

みきの感想・評価

映画の感想じゃないけど…
海外の映画に出てくるお金持ちのお家はおしゃれで便利そうなので、見てて楽しい(◍´ꇴ`◍)

プライベートジェットの会社を営むマイクは、IT部門にいる派遣社員エドにあるトラブルを解決してもらう。それをきっかけに、彼はエドに好感を持って親しい間柄になる。しかし、その後エドは少しずつ家族のプライ…