サイバー・リベンジャーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『サイバー・リベンジャー』に投稿された感想・評価

こるり

こるりの感想・評価

1.0
ストーリーが陳腐。ネットに詳しくなければこの程度でびびるだろうの作り。目新しいことがなく退屈。ピアース・ブロスナンの無駄遣い。

よくある逆恨み系のハッカーに狙われる家族を描いたサスペンスだが、テンポもよく最後まで楽しめる。さすが、ジョン・ムーアと言いたい。
彼も俺様な態度を直せばもっと仕事が増えるのではといらぬ心配をしてみた…

珠々

珠々の感想・評価

2.4
ストーカー物ということで興味津々で見始めた。
途中でつまらないなと感じ、最後の場面に飛ばして見たけれど、そこまでハラハラせず好みではなかった。
ITの男の人、腕良いなくらいしか思わなかった。
ジェームズ・ボンドやっていたからか、アクションがカッコいいですね!ネットは便利だけど、こんなに監視、遠隔操作ができるのかと思うと怖い!
ねむい

ねむいの感想・評価

1.5
よく理解していないけど便利な物をソレに詳しくて悪い人に利用され怖い目に遭う、と言うところまでは良かったのだけどキャラクター1人1人の設定だったり動向だったりが逐一悪手でダメな作品になっていた。
1回でいいかな?という感じ。主人公の気味の悪さや、図々しさはとても上手に描かれていた。金持ちの家族が1人の男によって家庭が壊されていく感じが、分かりやすかったので暇な時にぼーっと見るなら良いかも。
犬

犬の感想・評価

3.2

プライベートジェット事業で成功したマイクは、コンピューター制御されたスマートホームで、愛する妻や娘と一緒に快適な暮らしを送っていた
そんなある日、プレゼン中に機械トラブルが発生するが、IT部門…

てるる

てるるの感想・評価

2.5

サイバーリベンジャーていうかサイバー逆恨マー。

上場を狙えるくらいの大企業の社長が派遣社員のサイコパスに狙われる話。

ピアース・ブロスナンって元ジェームズ・ボンドだし、大企業の社長ともあろう者な…

とうふ

とうふの感想・評価

2.9
サイバー攻撃を受ける様子がとても怖かった。現実的に起こりうるように感じたし、個人的な情報がある機器は他人には気軽に扱わせないようにしなきゃいけないなと思った。あと単純にお金持ちの家族がうらやましい。
マスン

マスンの感想・評価

プレゼンのエラーを新入りの派遣社員に救われた大物実業家。その天才的IT技術に感服し、自宅システムの修理も依頼。サイバー攻撃の標的となるとは露知らず。
Netflixレビュー

ピアース・ブロスナン、…