あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信 - 229ページ目

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・評価

purupon

puruponの感想・評価

こんな父親だと幸せだろうな…
親子の掛け合いシーンにきゅんとしつつ、少しストーリー読めるものの分かっていながら終始大号泣してしまいまいました。

グロリアちゃんも、インテリアも可愛くてその辺りも見所♡
当たるものですね
フィルマークス試写会にて拝見しました。
貴重な機会をありがとうございました
(*ˊૢᵕˋૢ*)

んんん…
ただただ女が許せなくて悔しくてたまらない。
途中何度殴りたくなったことか。
映画を見ていて、「悔し涙」を流したのは初めてです。それも、終盤に。

ラストもなんか明るい感じにまとめようとしてたけどなにも明るくなんかなれなかった。すごい凹む。

オープニング映像が大好きで、もちろんあの映像が本編とリンクしてるのはわかったけど、やはりこういうのは全て分かった上でもう一度オープニングを見たいなと感じる作りになってました。
泣けるんだろうな、2度目のオープニング。

グロリアが育って行く過程がほんとに愛おしくて可愛くてもっとたくさん見たかった。後半の流れを考えるとあのくらいの長さになってしまうんでしょうが。

「どんなことがあっても
明日は来る。」
最近こんなメッセージ性のある作品ばかりを見てる気がします 笑
私そんなに明日に怯えてるのかな←

放題は微妙だと思います。(ごめんなさい)
Martin

Martinの感想・評価

オマールシーがなかなか良いです。
重いテーマの中にも彼のコメディー風の演技で和ませいます。
試写会にて鑑賞。女性よりも強い愛情たっぷりの「母性本能」がある男性って魅力的!良い意味で予想と違うストーリー展開で作品の面白さもUPしたかも。母親に感情移入できなかった…。
Miyuki

Miyukiの感想・評価

最強のふたりを観て以来、オマール・シーの大ファンになってしまい、彼の出演している映画は ほぼ観ています。

あしたは最高のはじまり…オマールの魅力が満載な映画でした。
グロリアの成長が目まぐるし過ぎた感じがしましたが、本当の絆は一緒に過ごした大切な時間が作るものだと実感させられました。

もう一度観たいと思います。
fuyutetsu

fuyutetsuの感想・評価

試写会にて。主人公は、突然の娘で、誰かのために精一杯生きることで深い意味で幸せを掴むお話。味のある演技、優しい世界観で楽しませていただきました!
菜々子

菜々子の感想・評価

試写会にて、観賞しました!
なんとなく映画の雰囲気は予想しながらですが、少しずつ角度を変えてお話が進むので、ちょっとドキドキしました。

やはり、主人公の男性が魅力的!
チャラいけど、子供をすっごく愛してて。。

ちょっと泣きそうになりました。。

感動したい人におすすめです!

親子って、いいね❗
流石フランス映画。家の家具などアメリを思い出すほどお洒落。音楽も素晴らしい!
終盤にビックリする大どんでん返しが二度起こるのは意外でした。ちょっと私には理解しがたい内容だったけど…。
娘にありったけの愛をささげる素敵なパパ、娘もしぐさも表情も可愛いです。
Seika

Seikaの感想・評価

泣いたー

ありえないと思うけど泣いたー。
これは良かった。テンポ良くて笑いもあって。オマールシーよい。

真剣に背景とかさぐっちゃうと穴だらけかもしれないけど、そんなの考えてられないくらい展開ぽんぽん進んで、気づいたらクライマックスだ!って感じだった。

さりげなく"アメリカ英語"なのねって突っ込んでるところ面白かった 笑

はじめの催涙スプレーのくだりだったりケーキのシーンだったり好きなちょいシーンが多い。笑
azu

azuの感想・評価

試写会にて鑑賞。
娘役のグロリアの演技が、映画初出演とは思えないほどにとても良かった。

突然娘が現れて戸惑うものの、娘を愛し、娘を幸せにするために、自分なりに努力する主人公の姿に心が温かくなる。
ストーリー展開もテンポよく、約2時間あっという間に過ぎて行く。

ただタイトルの「あしたは最高のはじまり」にはちょっとクエスチョンマーク。