あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価 - 93ページ目

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・評価

川瀬亮

川瀬亮の感想・評価

題材としては鉄板かもしれないですが、映像のポップさとテンポ感で丁度よい塩梅。
江口

江口の感想・評価

あのね、うん。泣ける。
隣にいた妹が号泣してなきゃ余裕で泣けた。
K

Kの感想・評価

4.7
最近の日本の映画を大々的に宣伝するなら、こういう映画をもっと色んな人に知らせたい。
この映画を見たら、日本はなにやってるんだ。って、恥らしくなる。

不器用なプレイボーイの元に突然現れた
1人の女性と赤ん坊。「あなたの子よ」と告げられ、女性は消えてしまう。
突然の出来事に右往左往しながらも、ロンドンで良いパートナーに出会い2人で育てること8年目のある日、消えた母親が現れる。
明日なにが起こるかわからない、そんな不安を抱えながら娘の笑顔を絶やすまいと、たくさんの愛情を注ぐ父親の姿に涙。

本当にオススメです。
aki

akiの感想・評価

プレイボーイだった男が急に父親になる話。

素敵な家族映画。
あんな父親いいなって思う。
そして、あの家凄くいい!
毎日が楽しいって思うはず。

ストーリー的に自分が思ってた展開ではなかったけど、よかった。
ろみ

ろみの感想・評価

この作品には、パパを応援したくなる気持ちがいっぱいです。
すっきりとした気分で見終わることのできる、素晴らしい1本!
何度でも見たい映画です‼‼
cappuccino

cappuccinoの感想・評価

心温まる親子の絆の物語だった。
愛情たっぷりに育てられたグロリアも愛情をいっぱい注いだサミュエルも幸せだったと思う。
泣けたけど少しコンパクトにまとまり過ぎてる感もあるかも?
さと子

さと子の感想・評価

サミュエルと子供の言葉の掛け合いや、ステップなどめちゃくちゃ可愛かった!理想の親子像、素敵。

ずっと育て上げた子供を奪い取ろうとする女の気持ちが全く分からず、、、
もう、めっちゃ泣きました!!
めっちゃ良い✨
オープニングからワクワクさせてくれました!
でも、あの母親は勝手すぎて滅茶苦茶ムカついた!ほんま、勝手過ぎるやろ!!!
あのゲイの人、キャラめちゃいい(笑)惚れた男はみんなゲイ仲間と決めつけるww
笑ったし、泣いたし、久しぶりに良い映画でした✨✨✨
子役も赤ちゃんから皆めっちゃ可愛くて、微笑んでしまう☺️❤️
オマールシーの演技も良いですねい✨
めちゃハッピーな感じで終わるやつと思ってたけど、まさか病気やなんて、、
エンディングでも涙止まらず、、
めちゃめちゃ良かった

オープニングから心を掴まれた、かわいい

パーティの一時停止シーンも好きだった

父親の愛し方に憧れる

泣けた
IZU94

IZU94の感想・評価

2人の愛情の強さに、エンドロールまで涙が止まらなかった。

ピアノの曲もサントラがほしくなるほど素敵だったし、オープニングのアニメーションもポップで可愛い!

グロリアのはじけるような笑顔は、皆をしあわせな気持ちにしてくれる。