孤狼の血に投稿された感想・評価 - 249ページ目

『孤狼の血』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

4.4
映画館出てそのままハイライト買いに行った。(デデデン、デンデン、デデデン)
優しさと覚悟が入り混じった映画
Monami

Monamiの感想・評価

4.3

日本アカデミー賞にて狐狼の血LEVEL2がノミネートされており、これを見て魅力を感じ興味を持ち、まずは前作をと思い軽い気持ちで鑑賞。

元々ヤクザ映画は食わず嫌い的な感じで見たことも見る気もなく、一…

もっし

もっしの感想・評価

警察とヤクザのズブズブ関係性、いわゆる「必要悪」をテーマにした作品。
非合法な捜査であっても平気で行うベテラン刑事・役所広司とその不条理さを受け入れられない若手刑事の松坂桃李のコンビが良かった。
mayuko

mayukoの感想・評価

こういう人たちになってみたいし憧れるけれど心が優しいから向いてない🥺
日本統一から見ればいいの?ってくらい素人なのによう見たよなワイ

びっくりドッキリクリ🌰ト🐿リスって言われても…笑

広島&山口に住んでたので、たいぎい(かったるい、面倒、疲れたみたいな意味)は、ぶち懐かしかった✨

広島の人もちょるって言うんですね😮♡
山口弁…

はっと

はっとの感想・評価

4.1

ひさびさに血が騒ぐ熱い作品!
バディで事件を追っておくわけだが、正義もクソも糞だけにクソ喰らえですねw

昭和の匂いをぷんぷんさせながらの役所広司の演技は言わずもがながな。

そして松坂桃李のヤクザ…

ビll

ビllの感想・評価

えっやだ好き。

あー!なつかしいー!うんうん昭和ってこんなんだったわー!ありとあらゆるものが昭和やーん!あれも!これも!いやー!エモいー!近所にそっくりすぎて泣くー!
(個人の記憶と感想です)

ニイ

ニイの感想・評価

えぇ…かっこよ…予想以上に皆さん格好良い…役所さんもっと好きになってしまった。
ヤクザものちゃんと見たのほぼ初めてだけど結構面白いし最後は泣きそうになった、、
level2楽しみ!!
後方言+巻き舌…

まりも

まりもの感想・評価

桃李くん見たさで鑑賞。
極道物初めてだったけど、見入った。どんどん垢抜ける?という表現なのかわからないけど、鋭くなる日岡の眼光がかっこいい。
ただ、一生眉間に皺寄せて見てた。
aoringo

aoringoの感想・評価

なぜかレベル2を先に見せられて、そのまま1作目であるこちらを鑑賞。

この爽やかな青年が3年後にあぁなるの?ほんま?笑

本作は役所広司さんの安定の演技はもとより、そんな破天荒な先輩バディによって、…