勝手にふるえてろに投稿された感想・評価 - 2024ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿された感想・評価

ケビン

ケビンの感想・評価

恥ずかしながら大九明子監督作品を見るのが初めてだったのですが、喰らいまくりました。
コメディタッチで笑えるんやけど、どこか不穏な匂いも醸していて、急展開を迎える中盤以降、見せ方も伏線の回収も見事と言…

yamachi

yamachiの感想・評価

こんなに痛いラブコメ初めて。原作読んだ時の二のイメージが薄れかけていたので完全に渡辺大知くんで塗り替えられてしまった。松岡茉優ちゃんかわいかった。
カホ

カホの感想・評価

4.1

原作が好きで、北村匠海くんも大好きなので気合を入れて初日に。
劇場には幅広い年齢層の人がいて、しかも個人的に男の人が多いことにびっくりした。

テンポの良い映画だから、飽きることなく終わった。
前評…

R

Rの感想・評価

4.9

教えてアンモナイト…

どこか共感できちゃうポイントが散りばめられてて映画というよりは現実世界の切り抜き。

ヨシカが爆発しちゃう理由もすごくすごくわかる。なんだよおまえ!ってなる瞬間。

手に取る…

たくさんの感情が出てきて心がジェットコースターみたい。でも最後は避けようなくハッピーになってしまう映画。ヨシカは、松岡茉優のための役。二と、それから渡辺大知は子犬みたいで、最後には愛しくて愛しくて仕…

たすく

たすくの感想・評価

被害者ヅラする人にはあんまり共感できん!演技と演出は良かった。岡里奈のくだりはいろんな意味で吹いた
jun

junの感想・評価

国内ドラマや映画を見る基準って好きなキャストが出ていてなるべく嫌いなキャストが出ていない作品を見るけど、それだと意外と自分好みの作品を見落としてるんじゃないかと最近思い始めているが、今回も私の好きな…

今年一番のハマり役と言えば『美女と野獣』のエマ・ワトソンだと思ってたけど、松岡茉優さん来たわ。第四コーナー抜けて残り10日で大外から飛び出してきた。
ばっち

ばっちの感想・評価

つくづくこの松岡茉優という女優には驚かされる
縁起の棚の多さ・その精密さにはもう感服
渡辺大知の演技もロックバンドとは思えないレベル
何度でも見たくなる、自分の背中を押してくれるそんな作品だと思います
manu8791

manu8791の感想・評価

4.1
このジャンルでは「さんかく」と並ぶ面白さでした。終始、館内は笑いが起こってました。