レディ・マクベスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「レディ・マクベス」に投稿された感想・評価

ル

ルの感想・評価

4.7
現時点今年1番かもしれない
フローレンスピューの良さ全開で、これでオファーがたくさん来たのも納得
彼女は本当にこういう役が似合う

「EMMA」みたいな感じの貴族恋愛ものなのかな〜と(寝そべり)前情報何もなく観てみたら、とんでもない殺人鬼の物語だった。

計画的に殺すというよりも邪魔になった障害物を衝動的に殺すという感じなのだけ…

もちお

もちおの感想・評価

4.8

初鑑賞です。
 字幕版です。

怖かったです。
 前情報なしで鑑賞したのですが、度肝を抜かれました。
 「90分ほどの短い映画」という軽い気持ちで観始めたら、とんでもなかったです。

①印象的な…

るりこ

るりこの感想・評価

フローレンス・ピュー、すごい。ひきこまれた。
最初、積極的だったセバスチャンがどんどん弱気になってメンタルまいっていくのと、最初、おとなしかったキャサリンがどんどん怪物化していく対比がなんともいえな…

NKNKT

NKNKTの感想・評価

4.4
ものの90分って表情がこんなにもガラッと変わるなんてな、、、

怖すぎる表情ランキングトップ5に入るわ

フローレンスピューが観たくて!
この頃からとんでもないオーラがあるフローレンスピュー、最高だなあ。。
ドレス姿も寝巻き姿も素敵だった👗

内容は、怖い。。!やべえ。。
人間の醜いところが凝縮されてる…

Wednesday

Wednesdayの感想・評価

4.8
音楽を限りなく抑えて静謐な狂気を描いているところに好感が持てる。
余計な副題付けた日本の配給会社はゴミ。
なお

なおの感想・評価

4.1

彼女を”フローレンス・ピュー”とゆう名の女優だと認識したのは『ミッドサマー』『ファイティング・ファミリー』を経て『ブラック・ウィドウ』辺りからであろうか🤔(←私が観た順番です)

固めのムチムチ、低…

Ckz

Ckzの感想・評価

キャサリンとアナのやり合いが見事!
普通の人が明日なり得るのはアナだ。力を持たない者が有力者の助けになろうなんて考えるのはリスキーである。
愛のない結婚、慣れない冷たい屋敷で、アナの優しさに頼りたく…

モヨ

モヨの感想・評価

衝撃作。
でもこういうヨーロッパのドス黒い歴史系好きな自分がいる、、、笑笑

主人公のレディマクベスの気持ちもほんとよく分かる。
あんなに家に閉じ込められて、結婚したのに女として見られていない。
そ…