死んだってへっちゃらさに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『死んだってへっちゃらさ』に投稿された感想・評価

もう一つの闘鶏映画?なのか?闘鶏映画って他に『コックファイター』しか知らない。
冒頭、夜のドライブでボブ・マーリー流れてクレジット入るところが最高。
marika

marikaの感想・評価

映画の冒頭と半ばでBuffalo soldier が流れて、中南米研究会で出会った人々との様々を思い出しながら見た。トレーニングと称してニワトリたちに素早い横移動を強いる場面謎すぎてウケた。小6の時…

やーち

やーちの感想・評価

コックファイトの映画だとは思わなかった。コックファイト自体は虐待にはならないということなんだろう。賛同はできないけど
mymy

mymyの感想・評価

ビタミンカラーの女子とみた。
バッファローソルジャーで始まるんかい!
でかいトラックの走行音の狭間に物語があって、第一次産業で食べてる国に想いを馳せた
2019/04/12 アンスティチュ・フランセ東京
土竜

土竜の感想・評価

日仏学院で映画を見ると寝てしまう呪いをかけられてるのかもしれない。
Shoty

Shotyの感想・評価

Amazon.deでカセットビデオは中古130€するレア映画 一応DVDも売ってた。

大金が突っ込まれる違法チキンファイトのチキン達の世話をしているベナンと西インド諸島出身の黒人コンビ そん中で …

["この映画では動物に危害を加えていません"は流石に嘘] 80点

"1001の映画"に掲載されている中でもSSS級鑑賞困難作に指定された(私が勝手に指定した)一本。海外にも廃版のVHSしか存在しな…

R

Rの感想・評価

コックファイターをノワールにした印象で夜の場面が多くを占めるのだけどその中で早朝の場面が際立ってて良い、鶏をトイレのハンドドライヤーに当てる