ザ・フォーリナー/復讐者に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ザ・フォーリナー/復讐者』に投稿された感想・評価

える丸

える丸の感想・評価

異国の地で細々と暮らすアジア人は娘をテロで亡くして、冷酷な復讐者となった。

年老いたジャッキーを楽しめるという映画。

壮年ジャッキーをただただ楽しめるだけで良かったんだけどイギリスのアイルランド…

okadaaa7

okadaaa7の感想・評価

歳も高くなって多少は衰えど、やはりジャッキーのアクションは好きですね。

ただ展開演出の部分が、うーんって感じがしました。
そのためなのか、2時間いかない作品なのに変に長く感じましたね。
mimi

mimiの感想・評価

ジャッキー・チェン!!!!
65歳とは思えない動き&かっこよさ😭

話はよくわからんかったけど、アクションが往年のジャッキー・チェンみを詰め込んでてよかった!
アトミ

アトミの感想・評価

60点

イギリス ロンドン。
授業を終え、学生達が一斉に校舎から出てくる。
車で迎えに来ていたクワン・マイン(ジャッキー・チェン)は娘ファンと卒業パーティーのドレスを買いにナイツブリッジへ。
と、…

aki76

aki76の感想・評価

3.2

ジャッキーチェン主演のアクション映画
爆弾テロの巻き添えで娘を亡くしてしまった男の復讐劇

普通の人はテロの犯人まで見つけ出して復讐するなんて思わないがこの主人公はそれをやってしまうイカれた男ですw…

香

香の感想・評価

4.6
ジャッキー・チェンの老いを感じさせない動きがかっこ良すぎる。生きる糧を探してみようと思う。己を強く持ちたい。
年老いてもジャッキーチェンのアクションはさすが。 イギリスとアイルランドの問題を背景知識として知っといた方がいいと思う。というか知っておかな最初の方何の話かわからんぐらいのレベル。

みんな大好き地味な一般人が実は最強でした映画のジャッキー版
今回は明るさ0のシリアスジャッキー
とりあえずジャッキー犯人の情報の集め方下手すぎじゃない?一般人に簡単に教えるわけないし、情報が本当かも…

かなりひどい。

ジャッキーが年齢がいっていて、無理しているのは分かるが、ジャッキーらしさのコミカルなアクションが何一つ無い。
また、設定も娘が早く死んだことは良いが、その他の展開と、過去の描写がや…

モコ

モコの感想・評価

ストーリーきれいにまとまってたし、最近のジャッキー映画の中で一番好き