マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

アベンジャーズの一員ソーの前に<死の女神・ヘラ>が現れた。復讐と野望に燃えるヘラは、ソーの故郷へ攻撃をはじめる。故郷を奪われたソーは、この最強の敵を倒すため盟友ハルク、宿敵ロキらと型破りのチーム“リベンジャーズ”を組み極限バトルに挑む。果たして、ソーたちは史上最強の敵からこの世界を守ることができるのか?死の女神・ヘラの復讐の目的は!?そこには、ソーの運命を変える秘密が隠されていたー。新『アベンジャーズ』へのカウントダウンが始まる!

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

ロー

ローの感想・評価

ソーの故郷であるアスガルドが姉ちゃんことヘラに征服されたから、それを取り返す話。
内容は面白いってか、今までよりもコミカルな感じに変わってたので観やすくなってる印象。
もっとロキに暗躍して欲しかった…
Soma

Somaの感想・評価

ソーが髪切ったり100人斬りしたり。
ハルクいたりして姉がとんでもなかったりする回!
ドクターストレンジとのシンクロにグッと来た!
RIHO

RIHOの感想・評価

うーーーーん!
もちろんおもろい!
ソーも安定のかっこよさ!
だけど!
期待値高すぎて微妙なところも
ちらほら。😥😥
面白かったです
コメディ要素が足されつつ
アスガルドは大変なことに
お姉さんがめちゃめちゃ強かったです
Takeshi

Takeshiの感想・評価

シリーズ第3作目。
以前の作品と比べて、よりポップな印象でしたがテンポよくて楽しめました!
回が増すにつれてロキに愛着が湧いてきます。笑
ソーとハルクが全力共演の笑い多めのお祭り映画

p.s.
ソー(クリス・ヘムズワース)
ロキ(トム・ヒドルストン)
ヘラ(ケイト・ブランシェット)
オーディン(アンソニー・ホプキンス)
ヘイムダル(イドリス・エルバ)
グランドマスター(ジェフ・ゴールドブラム)
ヴァルキリー(テッサ・トンプソン)
スカージ(カール・アーバン)

ブルース・バナー/ハルク(マーク・ラファロ)
スティーヴン・ストレンジ/ドクター・ストレンジ(ベネディクト・カンバーバッチ)

(マット・デイモン)がちょい役出演
(スタン・リー)

全然バトルロイヤルじゃない

俺はロキが観れただけで満足だ

ただ、ナタリーポートマンでてほしかった

後付けで、実は悪いやつでしたーーー
ってのやめてほしい
あの設定で面白いと思った人いたのか!!!

俺がストーリー考えるなら
ヘラは最初はいいやつだったが、
オーディンと戦って行くうちに、ヘラが狂気に満ちて、幽閉したで、いいじゃん!

でも、中々劇中笑いました
ハルク、、、やっぱりエドワード・ノートンじゃないとだめなの??

2017/76
大作化が進むマーベルの中であえて自らボケにボケて三下感を全面に押し出していくソー。
なんだかんだ言ってマーベルで一番好きかも知れない。
もうオチとかドリフみたいだったけど俺は好きだぞソー。あとロキ。
涼

涼の感想・評価

回を追うごとにいろんな事やらされてバカっぽくなってる気がするロキちゃん
くる

くるの感想・評価

記録用
ムニョムニョくんとのお別れ会、ソーシリーズは正直テンポの悪さに距離を置いていたが今作は初っ端からテンポがいいの演出がいいのなんの。最後までダレることなく楽しく観れました、最後のワンシーンがIWのあの絶望的の前触れとは考えたくはない