マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

これも観てなかったのになんでIWあんなに理解出来てたんだ自分🙄Netflixありがとう🙄
全部観てからまたIW観なきゃ🙄

ハルクってこんなにマーク・ラファロに似てたっけ?ってちょっと笑っちゃった、笑

スタン・リーが切るんかーいってつっこんでもた、笑
だいぶ大事なことで出てきててんな、笑

なんかうちの周りの人皆ソー好きじゃなくて、キャップとかスタークとか好きな人が多いんだけど。確かに神様だしチートだとは思うけどメインキャラの中ではうちはソーがすきで。もちろんロキたんもすきで。ソーはなぁ..って聞く度にちょっと悲しくなったりしてたんだけど。やっぱりソーは好き。って改めて思いました。(日記)

髪なくなったしハンマーないしソー感なくなっちゃったけどこっちのがかっこいいね😇

最近のMARVEL笑わせようとしすぎじゃない?アホっぽくて好きだけどさ。キャラに合わせてやってるのかと思ったけど最近のは全作こんな感じな気がする。昔のんはもっとシリアスシリアスしてた気もするなーってちょっと思ったりもしました。(日記)
uco

ucoの感想・評価

アクションコメディになってる感じする。
めちゃでかい規模の兄弟姉ケンカすな〜😅
ソー完結編。
ソー覚醒編。
今作でやっとソーが好きになった。てかかっこよすぎる!!
雷神!!って感じ。
キャラそれぞれに見せ場があって良い!
今までの2作とは変わってギャグも多くて面白い!
ソー3部作でダントツで良かった!

ひとつマイナス点としてあげるなら、原題がラグナロクなのに邦題がバトルロイヤルっていう前半でちょこっと出るだけのものになっている所かなー素直に原題のままにしてほしい…
n0ri

n0riの感想・評価

ソーの家系ヤバすぎ。お姉さんも弟もぶっ飛んでる。

ハルクもソーもカッコいい。
タイカ・ワイティティ監督の今回は完全にコメディ。もともとあまりに現実離れというか神話世界のヒーローだし、コメディづいてるクリス・ヘムズワースなのでこの方向性は良い。トムヒも意外と出番が少なかったケイト・ブランシェット、カンバーバッチも嬉々としてギャグを演じて笑わせる。悪役コスチュームとして、あのメタルっぽいでかい角はクールだし、移民の歌はブロディを思わずにいられない最強入場テーマソングだし。そして、へーそういう展開だったのね、と今頃わかった。
うの

うのの感想・評価

もはやコメディ映画。
ロキの扱いはあれでいいのか笑
ケイトブランシェット様が最高すぎて、なんなのこの兄弟...てなりました。
わ

わの感想・評価

ロキ!!!一緒に打つシーン好き!!

ソー!!!髪と目!!ムジョルニアが無くても大丈夫やん!

ハルクとソーいいね!
シビルウォー見た後だったから笑えた!
ましろ

ましろの感想・評価

4.7
これまでのシリアストーンから一変してコメディな作風になったマイティ・ソー3作目。
作風を一変した結果は大成功だと思います。
ムジョルニアを失ったソーのキャラクターにも一層厚みが増し、見ていてとても楽しかったです。
トム

トムの感想・評価

2時間通してダレる場面がない。ギャグ割と強め、アクションもかっこいいし、音楽もアガる。正直ヘラはどうでもいい。

ハルク対ソー、兄弟でガンぶっ放し、素手で飛行船壊しまくり、そして花火。全部かっこいい。

ハルクソー、バナソーの絡み笑えるし、ロキお茶目「サプラ〜イズ」

なにより女王の声が女王すぎてほんと
めちゃめちゃ面白かった!ずっと笑える😂👏
出てきたキャラみんな濃くてすごい良かった!何回でも観たい😊