バック・トゥ・ザ・フューチャーに投稿された感想・評価 - 1831ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー』に投稿された感想・評価

霞

霞の感想・評価

4.8

子供の頃に何度も何度も繰り返し見たせいか、あのテーマ音楽を聞くだけで胸が高鳴る! 公開から30年近く経った今見ても、何も色褪せることなくワクワクできる素敵な映画。 娯楽作品だけれども名作中の名作だと…

MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

懐かしい映画シリーズ。子供の頃大好きでした。ロスのユニバーサルスタジオでアトラクションに乗ったときは夢が達成された気がした!ワクワクさせてくれます。
はち

はちの感想・評価

言わずと知れた伝説の名作。

子どもの夢を具現化したような作品でありながら、デロリアンでのレトロなワープ。

大人も子供も楽しめる名作!
きはる

きはるの感想・評価

4.8
おもしろいです。ドクが大好き。それにしても、マイケル・J・フォックスかっこいい!

マーティ・マクフライとかジョン・マクレーンとかサラ・コナーとか、80年代アメリカ映画の偉大さよ

大人になってもデロリアンのおもちゃ買ってるよ!と当時の自分に伝えたい

リー・トンプソンの可愛さ。私…

ぴ

ぴの感想・評価

20120912
機内映画で久しぶりに見てしまったんだけど、もう最高ね。
この頃の夢のある胡散臭い近未来とか、特殊効果とか、特に道路に残った炎なんかがたまらなくスキ。わくわくする。
のび太がジャイア…

Doc

Docの感想・評価

神映画。思い出すだけでワクワクが止まらんです。100回近く観てるが何度観ても発見があるくらい伏線がしっかりしていて面白い。個人的にはビフ一味の後ろにいる3Dメガネが素敵です。この作品は言うまでもなく…

これぞ、まさに傑作。2作目、3作目と楽しめるのも魅力。夢と希望のつまった作品。
何年ぶりかわからないくらい久しぶりに観たけど、やっぱりおもしろかった。過去に戻るお話って、大概過去は変えちゃいけないみたいな感じだけど、良かったよね、変えて。
mmm

mmmの感想・評価

やっと見ました。
みんなが名作と言う意味がわかった。ストーリー、登場人物、みんないい!純粋に楽しめました!