ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結に投稿された感想・評価 - 1350ページ目

『ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

試写会で初のDolbyシネマで鑑賞🎦
R15だから覚悟してはいたけど想像以上にグロいシーン多くてけっこう胸焼けした😅💦
感覚が子供のわたしにはちょっとキツかった💦
でもハーレイは今まで一番良かった😍…

ARISA

ARISAの感想・評価

@Filmarks試写会

とにかくグロいですね。笑
R15なのも納得しちゃうぐらいです😅
中々のグロさにひさしぶりに半目にしつつ見てました!

でも、そんなグロさを吹っ飛ばすぐらいの面白さですね…

翔太

翔太の感想・評価

いや〜良かった‼️
色々言いたい事ありますが、
ありがとうジェームズ・ガン監督ですよ‼️

期待以上のぶっ飛んだクソ面白い映画でした😌

皆んな‼️観て‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

#新スースク飛…

mokomoko

mokomokoの感想・評価

@WB内幸町試写室。
ジェームズ・ガン最高!描写はエグいがコミカルかつ痛快でちょっぴりお馬鹿な展開で予想の斜め上をいく面白さ・・・見どころも多くて一部無駄使いなキャスティングも素敵(笑)
惡

惡の感想・評価

さすがジェームズガン監督作品!!最高に面白かった!!テンポが良くて2時間あっという間だったし、キャラクターの個性が強いから誰だっけってのが無い。アクションも派手で観てて楽しかった。
ハーレイのドレス…

ジェームズ・ガン監督作はやっぱり元々こっち寄りの映画だもんね。やりきった感ある。

極悪犯寄せ集めで失うものなき使い捨てミッションは、血は大量に噴き出し、肉は容赦なく飛び散る、容赦なく死んでく。

Min

Minの感想・評価

ワーナー試写会にて!ありがとうございました!
私はグロいのがすごく苦手でしたがなんとか薄目で乗り越えました!笑

アクションは終始ド派手で素晴らしかったです!

前作を見なくても全然OKですね!

試写会で一足先に鑑賞させて頂きました。

ユニバース的な作品間の繋がりを無くしたとはいえ、れっきとしたDCEU第10弾。

流石ジェームズ・ガンと言わざるを得ないほどのユーモアとストーリーの精密さに…

前作に引き続き、またもキャラの濃い憎めない悪党たちがぶちかましてくれた。
国の極秘任務?
借り出される悪人たち…
いや、人ではなく何故か2本足歩行のイタチやサメも仲間にいる(笑)
そして、我らがヒロ…

試写会にて。楽しかったぁ!
ジェームズ・ガン監督のおもちゃ箱をひっくり返して中身をブチ撒け、箱をブン投げ破壊し、その残骸の上で縄跳びする、そんな感じの映画。
キャスティングが絶妙。ネズミ可愛すぎ。