ハッピー・デス・デイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 1355ページ目

「ハッピー・デス・デイ」に投稿された感想・評価

繰り返されるユニバーサル、もうちょっとくどくても良かったぞ?笑
純粋なホラー映画ならすぐに退場するタイプのビッチでもこれだけチャンスを与えればちゃんと自省して成長していくんやなあって変なスイッチが刺…

papico

papicoの感想・評価

面白かった!
予告は興味をそそる部分を繋げて盛ってるのが多いけど、予告で見た以上に良かった。
繰り返す一日で、だんだんビッチで性格の悪い女の子が自分を省みて成長していく。
だけどいい子になっていって…

2019TOHOシネマズ日比谷
殺しのバリエーションがちょっと少ない
Ku

Kuの感想・評価

ホラー映画って逃げる時だいたいコケるよね、コケてからの立ち上がりも遅い。
ホラー映画の主人公の皆さんは頼むからコケずにちゃんと走って逃げて下さい
MAENOLI

MAENOLIの感想・評価

2019 105

めちゃくちゃおもしろかったー!!

主人公のツリーのキャラがホントに最高。
超強いとか超頭良いとかじゃないんですよ、全然。口は悪いし、生活態度も悪いし、ついでにマナーも悪い笑。

ー

ーの感想・評価

おもしろかった。あの映画にそっくり(好き)と思ってたらまさかの最後本人に言われてしまって2度やられた感!
Hiroumi

Hiroumiの感想・評価

オススメ

タイムリープものでフーダニット。予想どんどん裏切ってるので全然飽きなかったっす。
最後恋はデジャブの話でてきて、やっぱこの手の話にはよぎるよね〜
その

そのの感想・評価

楽しかった!!あのベビーマスクマン(?)が出てくるまでが1番怖い。出てきたら後は殺されるだけなので平気。なんなら1回目の周が1番怖い。主人公が本当に美人で良い性格してて楽しい。伏線はしっかりあったの…

たくや

たくやの感想・評価

これ、本当に勿体ねええええ!

これはあれだ、
“物語設定&途中までの流れは完璧”なのに、後半失速するパターン😭

性格が中の下くらいの女子高生が自分の誕生日に殺される→また起きたところからやり直し…

niniさん

niniさんの感想・評価

ウワ〜〜覆面の殺人鬼こえ〜〜だけじゃない!
アクション、コメディ、ラブ、サスペンス、ドロドロ関係、全てが入ったいいとこ取り映画!!最高!!!
怖いところは怖い!めっちゃビビらされる!最高!!
エンデ…