ハッピー・デス・デイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 1367ページ目

「ハッピー・デス・デイ」に投稿された感想・評価

見る前のB級感すごいけどかなり良かった。ジェットコースターよりスプラッシュマウンテン的な展開。オチにもう一個これ乗ったら面白いのに!て考えたけど2に続くならしゃーなし。

楽しみにしていた本作、ようやく日本公開してくれたので鑑賞。有休使った。

無難に面白いが、ネットフリックスでオリジナル作品として配信されていそう感がどうしても拭えない。ビッチ繋がりでザ・ベビーシッタ…

moonpie

moonpieの感想・評価

はじめ主人公が好きになれなかった
けど途中から応援したくなった!

カーターが好き🥺❤️🧁

"Today is the first day of the rest of your life"

usb

usbの感想・評価

わいの人生もこんなになったら絶対裸で出歩いてやるって思わせてくれるいい映画でした
犯人がなかなかわからないので見てる途中はずっとむずがゆい気持ちになってますた

楽しく見れるホラー?映画かな
テストも終わったことだし映画みようーって思って選んだ映画

これ選んで大正解だった!!

そんな怖くないけど面白い
カーター可愛すぎ
続編も期待

それにしてもまた死ぬからって破茶滅茶やりすぎ 笑

わはは。面白かった。テンポ軽やかループもの。このデス・デイからいつになったら逃れられるのか。
ブレイク・ライブリー似の主演ジェシカ・ロースがすごくかわいい。かわいいけどかなりテキパキなビッチ。不気味…

tomoboop

tomoboopの感想・評価

そんなに怖くない爽やか学園ホラー。謎は残りますが、普通に面白いイイ話、みたいな感じ。夏にホラー観たいけど極端に怖いのに耐性ない、という人にオススメ。
MALPASO

MALPASOの感想・評価

『ハッピー・デス・デイ』

謎の殺人鬼に殺されて眼が覚めるたびに、また同じ朝を迎え、同じ一日が始まり、殺される。そして、また目が覚めて・・・。

タイム・ループ・ホラー。

ビル・マーレー主演で「恋…

sa

saの感想・評価

予告で見てからずっと見たくて、でもなかなか日本で公開されないからビデオスルーだと思ってました。

ホラーのようなコメディのような…色んなジャンル詰まった映画。

何度も1日をやり直すから主人公のツリ…

すけ

すけの感想・評価

めちゃくちゃだけど、めちゃくちゃなので楽しい。ホラーコメディ。
主人公がなかなかのクズなので最初はざまぁと思うんだけど途中から応援したくなる。