バーニー・トムソンの殺人日記に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『バーニー・トムソンの殺人日記』に投稿された感想・評価

あーる

あーるの感想・評価

3.2

原題の方がそそるな。R-15指定のわりにほぼゼロに近いほど描写は少ない。ラストぐらいか?
コメディとして、ふふっという感覚でサクッと観れる映画。どういう終わり方すんだろな〜と思ってたら、え?うそだろ…

ロバート・カーライルが出ているので鑑賞天窓と思ったら、監督作品だったんですね。何とかなりそうで、何とかならなかったストーリーが積み重なって、原題のレジェンドが成り立ってました。なので、やっぱり邦題は…

Kana

Kanaの感想・評価

トンプソン映画で見逃してたので鑑賞しましたがエマwwwwwwwおいwww

ラストどんでん返しだったけどエマwww
おいおいおい
(感想頭悪すぎ)
jamming

jammingの感想・評価

大好きなロバートカーライルが監督
してるので鑑賞。

うーむ。。
りん

りんの感想・評価

サスペンスみたいかな〜と思ってたら、
コメディみたいな感じだった。

間違って同僚を殺してしまい、
母親に相談したら、実は母親も連続殺人犯で、遺体をバラバラにして隠していた。
不運なのか幸運なのか…

UoxoU

UoxoUの感想・評価

2.7

展開にあまり変化が無くてウトウトしながらの鑑賞になりました🥱

最初は身体の一部を送りつけるシーンがあったからサスペンスかと思いきや、頭を使わずに観れるそしてコメディ要素多めの作品で少しガッカリした…

xoxo

xoxoの感想・評価

終盤に差し掛かった辺りから、コレどうやって落ちつけるの?って思ってたら、、、
トンデモラストだったw
でも嫌いじゃない。
まほに

まほにの感想・評価

3.2

一見サスペンスっぽい邦題ついてるがかなりシニカルなコメディ作品
滅茶苦茶笑えるってほどではないけどジワジワと笑えてわりと面白い
すぐ捕まるだろってくらい主人公は無能だけど警察がもっと無能だった
母親…

面白かった。嫌いじゃないぞ、こういう展開😂!!!あとなんかオシャレだった。お母さんのお部屋、住みたい。
エマ・トンプソンの怪演が際立ってるけどテンポ悪くてイマイチ乗れない