クワイエット・プレイスに投稿された感想・評価 - 1137ページ目

『クワイエット・プレイス』に投稿された感想・評価

mchi

mchiの感想・評価

2.5
新しい感覚のホラー。
襲ってくる「何か」の形状がさもアメリカンだったのは少しガッカリ。
他にも色々思うところはあったけど、なかなかハラハラドキドキを楽しめた。
この夫婦、色々とすごいよね…
tsubame

tsubameの感想・評価

3.2
ツッコミどころは結構あるけど、ハラハラドキドキ感はすごい
母親の恐怖する演技が凄くて、こっちまで怖くなってくる
カオリ

カオリの感想・評価

結構好きだったなー
つっこみどころは多いものの「いやいや、映画ってそーゆーもんだし」って思って見れば結構普通。
短い間にポンポンイベント発生して進んでくれるのでこういう映画にありがちな間延びがなくて…

色々と設定に無理がありますけど。細かいことはおいていて、90分という程よく短い時間で息苦しくなるくらいの緊張感の連続、かなり楽しめました。殺る気マックスのラストが良い。
ほぼ一発ネタみたいな設定で映画作りきったのはすごい。
クリーチャーのデザインもいい感じにキモくてよかった。
ひっと

ひっとの感想・評価

めっちゃ面白かった!
ハラハラドキドキ!!
なんか、バイオハザードに出てるクリーチャーみたいの出てきた。
なんでこんな危険とわかってるのに、400日目とかってなって、主人公?妊婦なんだけど、子供作る…

あゆみ

あゆみの感想・評価

近頃の縛りゲー映画の多いことと、それらが面白いこと面白いこと。予告CMの作りも良かったですね。

期待を裏切らずハラハラドキドキです。ストーリーも単純明快。何故あの世界で子供をつくったのかは置いとい…

静かにしないとヴェノムが来てジュラシックパークになるよ
みたいな作品w

えー…
分かっていたけど突っ込み所が多い。

クリーチャの造形はかなり好みだったので、フィギュアがあったら欲しいです♪

N

Nの感想・評価

話題だったからホラーは普段見ませんが見ました。残念ながら家だったのでホラー感はゼロだった。劇場でみたらもっと面白かったかも。でも何も考えず見れてシンプルに飽きなかった。

何も知らなかったので、音を…

最後までしっかりと観ることが出来たので私の中では良作に位置します、が、細かいことが気になってしまった。
例えば何故あんな状況下で子作りをしてしまったのか?や宇宙人の音が聞こえる基準が曖昧なのでは?、…