ダ・ヴィンチ・コード エクステンデッド・エディションに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ダ・ヴィンチ・コード エクステンデッド・エディション』に投稿された感想・評価

さっきCATVで見た。最初のオリジナル版"ダヴィンチ・コード"も鑑賞済み

トム・ハンクスが演じるロバート・ラングドン教授とオドレイ・トトゥが演じるソフィー・ヌヴーがイエスキリストの継承者であるマグ…

S

Sの感想・評価

これ考えた人すご
授業で見たからか長くてちょっと退屈しちゃった
oncochi

oncochiの感想・評価

当時原作を読んでいて、映画化されたのですぐに映画館で観てます

今回はエクステンドヴァージョンとのこと
流石にどのシーンが30分追加されたのかまで比べられる程には記憶が残ってないけれど、やっぱり飽き…

ドナ

ドナの感想・評価

誰が敵か見方か、どんでん返しがあって実に忙しい。

シラスが、神の名のもとなら殺人もOKで、
その後、自分の体を痛めつけて償えば許されるでしょというのがご都合主義だなと感じた。

キリストは神か、た…

ななつ

ななつの感想・評価

久しぶりにみました
通常版より30分長いこのバージョンは初めてです

わたしは当時原作小説読んでがっくりしたんですね教会2000年の歴史をひっくり返す話がこんな程度の展開かって
映画は実際の場所に連…

waka

wakaの感想・評価

2023/05/14(日)WOWOWプライムにて吹替で鑑賞。通算783本目。

世界的ベストセラーを名優トム・ハンクス主演で映画化したミステリー大作。ダ・ヴィンチの名画に隠された、キリスト教最大の謎…

よん

よんの感想・評価

以前見た映画。このシリーズは残酷なシーンも多いけど面白い。謎解きがすごくて。フィボナッチ数列なんてこの映画で知った。anagramも。
キリストの復活とか、子孫とか謎は謎のままあるのだろうけれど、ラ…

Yoshi

Yoshiの感想・評価

2023/05/09 WOWOW
2018/11/24 WOWOW
mom

momの感想・評価

始めからいきなり事件に巻き込まれて、謎が謎を呼び、ヒントを解くと次のヒントへ導かれる。
こういうの好きなんだよねー。
キャスティングもいい。
解決しないで延々と続けててほしい笑
公開当時見て以来、久々に。程よく忘れてて楽しめた。そろそろ終わるかなと思ってからが長い。