犬猿に投稿された感想・評価 - 61ページ目

『犬猿』に投稿された感想・評価

fsc

fscの感想・評価

あーー、おもしろい!!なんか泣きのつぼにゴリゴリで救急車のシーンは号泣でした。きょうだいだからこそ、同じお腹から生まれたのにという嫉妬、女は顔がいい方がいいし男は仕事ができる方がいい、でも江上には絶…

も

もの感想・評価

血は繋がっていても他人は他人。
家族や血縁って呪いや毒に近いと思った。いくら足掻いても抵抗しても、切っても切れない関係というのはこの上なく鬱陶しい。けれど大切で、愛おしい。
成人してからは、兄弟姉妹…

笑った〜〜😂
どんだけ仲悪くなっても長女長男って下の悪口を他人に言わないけど次男次女は言っちゃうところとか。でも、他人に悪く言われると腹立つところとか
細かく描かれてて面白かった
ていうかニッチェ江…

KC

KCの感想・評価

4.3
面白かったー!キャストが絶妙!
設定はかなり特殊なケースだけど、所々描かれるリアルな兄弟あるあるが兄弟多い身としてはかなりツボだった🤣
終わり方も好き!
CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

顔をよく見る割に名前を知らないんだけど、女性芸人が熱演。ネタ覚えたりするから芸人は役者に向いてるのかな。
新井浩文も彼ならではのいい味出してる。彼の人間性がどうであれ、俳優としていなくなってしまうと…

ois

oisの感想・評価

ニッチェ江上最高じゃないか
何でもないようなシーンも全て犬猿の要素として必要なもので無駄なシーンがない
兄がいる身として昔はしょっちゅう喧嘩してたので共感度高い

ずっっと観たかったのにレンタルはないわ、配信はないわで観るのを半分諦めていた作品でした。めっちゃ面白かったぁ。
私は同性の兄弟がいないので分からないんですけど、友人(女)が姉妹のことを話すときに、私…

HITOMI

HITOMIの感想・評価

とにかくキャストが良かった。4人全てがハマり役で、なんかヒリヒリする映画でした。最後もなんか納得で、ある意味スカッとするラストでした。思ってたのとは違ったけど、楽しめました。

兄弟姉妹の対比や関係性が見事に面白く描かれていてすごいと思いました。
吉田恵輔作品2作目でしたがもっともっと見たくなりました。

姉妹と兄弟って似てるようで違うよなーとなんとなく思います。
私は姉妹…

yoshi

yoshiの感想・評価

笑えた。
4人とも、やり過ぎたり、消極的過ぎなんだけど、まともな事も相手に言ってるのが良い。
なんかわかる、って事がめちゃくちゃあった。
ラストも、まあそうだよね、って思えて好きだった。

自分は兄…