ミッドナイト・ランナーに投稿された感想・評価 - 461ページ目

『ミッドナイト・ランナー』に投稿された感想・評価

前知識なく観たが期待以上に楽しめた。主演の2人の若さが羨ましいくらい。コメディ、ドタバタ路線で行くのかと思いきや、裏で起きていることは韓国お得意のダークサイドな事件であり、その対比がまたいい。世界の…

はるか

はるかの感想・評価

軽いコメディやと思って観たら、確かにそうやってんけど、扱う事件が思ったよりえげつなくてびっくり。
主人公の学生2人が可愛かった。よく走ってた🏃
いや〜面白かった…パク・ソジュンとカン・ハヌルのコンビがもう最高だし、王道青春モノとして大満足!!!

本日、3本目の観賞。

いや〜、楽しかった。

会場全体が笑いに包まれ、みんなが感情移入しついついまじで応援し、ホロリとし、ハラハラし…。

そして、最後の最後で本当に心温まるシーンが。

昼間に観…

どちらかというと韓流ファン向け
コメディ色強めなのに結構エグい題材扱ってるのはさすが韓国
ゆめ

ゆめの感想・評価

3.2

原題『青年警察』(英題ミッドナイトランナー。全然いいタイトルじゃない)見たんだけど、たしかに聞いていた通り"おもてたんと違う"やつでした 笑
良い悪いじゃなく、とにかくおもてたんと違う。
正直女から…

MM

MMの感想・評価

結末は大体予想できる王道ストーリーで、力を抜いて楽しめる安定感があった。
イケメンだろうと容赦なくボコボコにされてガラスに突っ込まれるアクションシーンはさすが。
カン・ハヌル顔めちゃ整ってんな~
サンタ

サンタの感想・評価

わかりやすい進行で、安心して起承転結な感じが良い! 意外と最後ほろり。
Piyong

Piyongの感想・評価

人身、臓器、卵子までも売買される世の中。確固たる意志もなく警察学校に入学した二人の青年が、ある事件の目撃者となった事から、世の中の矛盾を痛感し葛藤する。そして彼らの選んだ道は…
パクソジュンファンの…

しゅあ

しゅあの感想・評価

とりあえずパクソジュンがやばいんだけど笑いありアクションありで引き込まれていった(^ν^)! パクソジュン優勝!!!