バッド・ジーニアス 危険な天才たちに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『バッド・ジーニアス 危険な天才たち』に投稿された感想・評価

ksdsヨ

ksdsヨの感想・評価

音と映像の使い方が素敵、身近なカンニングで自分もハラハラした
tacolover

tacoloverの感想・評価

誰しもが経験した試験をテーマにすることで、ホラー映画とは違うハラハラ感が味わえると思いました。
でも、ちょっとやりすぎて最終的に冷めちゃった
チロル

チロルの感想・評価

タイのサブカルもグイグイきてますね!音楽でもクルアンビンとかすごく良き
ハンガーに出てた女優さんも素敵!
ただ、名前が覚えられない…w
shun

shunの感想・評価

面白い!!

ストーリーしっかり構成されてた。
子供には観せたらいけない映画だなと笑
これに憧れられたら困っちゃうよね笑
ヤス

ヤスの感想・評価

リンが最初からこの悪知恵をもっとまともな方向に使っていれば……と思ってしまう。
バンクが気の毒。悪い方向に人生が変わってしまった。

パットとグレースみたいなヤカラはまともな人生は歩めないと思うけど…

こなつ

こなつの感想・評価

カンニングっていう身近なテーマだけど銀行強盗くらいの手に汗握るハラハラさだった!
生徒たちの甘えっぷりにはイライラしたけど、リンとバンクには真っ当に成功してもらいたい
特にバンク🥲
みさき

みさきの感想・評価

試験中のカンニングがバレるかもしれないドキドキ感、バレなかったときの安堵で映画を観る人も共犯になったような気分が味わえる。カンニングの方法は驚かされるものばかりで面白かった。
裕福な家庭と貧乏な家庭…

Dianne

Dianneの感想・評価

そんなに色々頑張れるなら素直に勉強すればいいのに!!そんなに賢いならもっと他の稼ぎ方あるだろうに!!悪いことは結局バレちゃうよ!!!!みんな懲りなくて気分悪かったけど面白かった〜
お父さんのことを思…

かずや

かずやの感想・評価

4.3
このハラハラ感はアジアの受験経験がないと充分にはわからないものじゃないかと思います。
asaka

asakaの感想・評価

ハラハラドキドキを味わいたい時。ストレス発散したい時。おすすめです。
カンニングってある意味どんなギャンブルよりもハラハラドキドキを味わえる。
もうあのハラハラドキドキを味わえる事もないのかと思うと…