バッド・ジーニアス 危険な天才たちに投稿された感想・評価 - 91ページ目

『バッド・ジーニアス 危険な天才たち』に投稿された感想・評価

ETTY

ETTYの感想・評価

ハラハラドキドキ
グレースちゃん、可愛くて憎めない
初めてのタイ映画、面白かった!

悪いことはいつかバレます
ヒマ

ヒマの感想・評価

すごく面白いけど、リア充にいいように利用されるガリ勉の構図が胸糞すぎて🥺
kim

kimの感想・評価

4.3

めちゃくちゃ面白かった!!!
カンニングの方法も斬新で面白いし、
試験監督にバレるか?作戦がうまくいくか??!っていうドキドキの瞬間をあえてスローで映す演出が最高でした。
めちゃくちゃ引き込まれて手…

imageshi

imageshiの感想・評価

頭を駆使して色んなピンチを切り抜ける主人公のやり方はカッコよかったけど、背景にあるものが覆し難い格差社会なので結構みてて辛かった。
勉強できても思い通りにいかないことのほうが多い、裕福な方がどれだけ…

LIRR

LIRRの感想・評価

初めてのタイ映画を鑑賞。

題材がカンニングで、どんな風になるのか気になっていたけどスリル満天。友情や親子の関係も見れる映画。

ただ、スリル、ハラハラ感以外のところは少し物足りないかなぁ。
あふ

あふの感想・評価

1.2

なんかすごい発想すぎる!
でも終わりはモヤっとしてたしバンクが可哀想すぎるし、色々な人が自己中すぎてイライラして無理

『プアン』のバズ・プーンピリヤ監督の前作を予習的に鑑賞。これは日本の映画ファンの間で話題になっただけあっておもしろかった。

カンニングする奴らが学歴ロンダリングする日本の政治家のアホな子息に重なっ…

ayu

ayuの感想・評価

すごい計画!!

自分で勉強した方がいいんじゃないかと思うけど、
簡単に成績が良くなるから、次第に辞められなくなるんだろうな〜。

めっちゃくちゃ緊張感あって面白かった〜〜!
STIC試験のシーン!超前のめりで見てた、ダメなことしてるけど、普通に応援しちゃってたし😅😅

ピアノの指とか鉛筆のバーコード使うとか時差を利用するとかカ…

うさぎ

うさぎの感想・評価

学歴が重要な世界では命がけでもやらなければならないことということが伝わってくる
ドキドキ感がすごい