スパイダーマン:ファー・フロム・ホームに投稿された感想・評価 - 1408ページ目

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

マーベル単体ヒーロー作品としてはベスト級。エンドゲールの後にこれを持って来れれマーベル、やはり半端ない。
師としてのトニーを乗り越えるため葛藤するピーターの姿を描き、ヒーロー映画の王道はブラさず、フ…

Tom

Tomの感想・評価

ヒロインとの身長差のない恋人感がたまらなかった。

これから、どんどん成長をとげるピーターを見守り隊!!!!!

はぁ、トムが可愛すぎるよん!!
ゼンデイヤが可愛い。
グレイテストショーマンのときから思ってたけど笑
くらげ

くらげの感想・評価

4.9

ピーター・パーカー尊い‼️何この愛らしさ。テンポいいし回りのキャラも良き。出し惜しみしてないけど「わからん人はおいていくでー」感も潔い。トニー・スタークいなくてさみしいから-1したけどほぼ満点。ちょ…

ぎゃす

ぎゃすの感想・評価

3.2
MARVEL系の映画を見たことない一見さんからしたらなんのこっちゃって感じでした
エンドゲームのネタバレ映画。今回のヴィランはめちゃくちゃ新鮮。JK・シモンズ復帰に歓喜。これからバースと並行してめちゃくちゃ楽しみ。
じょん

じょんの感想・評価

密度が高いのか薄っぺらいのかよく分からない映画だった。ヴィランも結局何がしたいのかよく分かんなかったし

ライミ版2によく似てた。アイアンマン2とも。

トムホランドの可愛さが爆発してる〜
旅行先で好きな女の子の告白する計画を必死にたててプレゼントまで買っててああ〜可愛い〜てニヤニヤが止まらなかった
手繋いでてこっちまで幸せになった

ラストのラスト…

青春映画+アクション!
少し前のアヴェンジャーズがヘビーめだったので、今作は軽快で観やすく、marvel映画としてトータルでバランス良く感じれるよう作られていた。
ピーターもMJ(旧3部作のMJは。…

MARVEL面白い、、!!
ハマる!スパイダーマン全部観たい。
きっと、ずっと観てたらすごく面白かったんだろうけど観てなくても面白かった。最後、普通に私騙されてた。。気をつけねば。。

似ている作品