IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。に投稿された感想・評価 - 1136ページ目

『IT/イット THE END “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

Mio

Mioの感想・評価

4.8

最高
大人キャスト素晴らしい
前作の子供キャストも素晴らしかったのでほんとよかった…
みんなの27年にじーん
途中から映画ジャンル変わってません?って思ったけどまったく長さを感じなかった。楽しい。

ぽるぽ

ぽるぽの感想・評価

ホラーではない。ビックリ系の映画。
笑いどころも泣き所もある。
ラストのセリフは刺さる気がする
Neal

Nealの感想・評価

やっぱり今回も同じことを思った。

ホラーじゃねえよな!!笑

元々前作の子役達の演技と彼らの友情の描き方が抜け目なく丁寧だったので、一流役者陣が演じた大人になった彼らのことにも入り込めた。

ちょ…

前作のホラー加減を期待してみに行ったが、エンターテイメント感が強くて終わった後はコメディ映画を見にきた気分になった。
ロマンスパートが、うまく発展しておらず完全に蛇足だった。
エンターテイメントとし…

Moeka

Moekaの感想・評価

2.5

派手さを重視すれば観客は喜ぶと思ってるんだろうか... itの正体は色々論じられていると思うが私はその名の通り恐怖そのものと思っているのでこれは少年たちの物語のままで留めておくべき作品だった。へんて…

1未視聴。
1が公開になったときよーくtwitterで話題になっていたので観てみましたが『スティーブンキング原作の”ホラー”映画』、やっぱり今回も合わなかったです。
毎回毎回毎回分かってるんだけど観…

それ(サムネイルだけで笑いこみあげてくるピエロ)が見えたら、終わり——。
とても面白いが、心臓に悪すぎる。
海外にて映画鑑賞のため、日本よりも早めに観れた!
グロいシーンがありすぎて今日でホラー映画に慣れた感はある。
kzh

kzhの感想・評価

ホラーというか、アドベンチャー?後半。ハリポタ感もあったなという感じですね〜
ヨラ

ヨラの感想・評価

もはやホラーとコメディと青春ドラマとアドベンチャーをぐちゃぐちゃにぶちこんでて、シリアスな展開のあとギャグいれたり、面白いんだか面白くないんだかよくわからんけど嫌いじゃないという不思議なテイスト。