映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に投稿された感想・評価

Fisherman

Fishermanの感想・評価

久しぶりのクレしん、まさお君の回。
水飲み場でイキり、兄弟子風を吹かせる一方で、技が習得できずに落ち込み、開き直る、まさお君心の成長記。
今回は大人でも感動する方じゃなく、おふざけな方のクレしん。

tender

tenderの感想・評価

誰かを許せる寛容な心は、自身にも相手にも良い影響を与えるのだと学びました。可愛い絵のタッチなのに毎回深い"何か"が眠っているシリーズだと思います。
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

2.5
積み重ねが大事だと思いました。しんちゃんは想像以上の女好き。。
2020

2020の感想・評価

2023/6/24
🕺2023-91

2023/11/22
🍜2023-155
鏡餅

鏡餅の感想・評価

トゲトゲやガチガチにならず、常にぷにぷにの心であれ。
人は柔らかい心を持って、己のことばかり考えずに、他人と繋がって生きるべし。
ラーメンが食べたくなる映画。
ラスボスがまさかそうなるか〜!と驚いた。
Alohagirl

Alohagirlの感想・評価

今まで見たしんちゃんの映画でも結構上位に好き。色々最高。確実にラーメン食べたくなる。

クレヨンしんちゃんで香港アクション映画を作ってみましたという感じの作品ですが、最後の解決の仕方はクレヨンしんちゃんらしい解決方法でした。
さすがにマサオくんがちょっとかわいそうな気もしますが、彼の役…

484
ーーーーー

マサオ大イキリ映画。そして大成長映画でもある。ホント情けなくて可愛い。守ってやりたい。

かすかべ防衛隊ほか四人より先に教えを受けていたのに、どんどんと抜かされていき卑屈になっ…

ギャグがおもんないのう〜。芸人の当時の一発ギャグ出すの一過性で古い。単に面白い展開にしようって感じるが全体的にお笑いに皮肉を感じない
秘技パンツ丸見えやるなら、技受けた人はパンツ出すと思ったのにハン…

似ている作品