仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 13ページ目

『仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー』に投稿された感想・評価

kotaro

kotaroの感想・評価

話の展開としては短い時間ということもあり物足りなさがあるが、仮面ライダーファンとしては興奮するポイントが多くそれだけで満足できる映画。
URARA

URARAの感想・評価

アンクー!その後が観れて嬉しかった。アイス食べてないのに、消えちゃったと思ってたら、現れて。また消えてく。またあえるよね。大槻ケンヂ久しぶりに見た。
はる

はるの感想・評価

2.8

俺が拳を握る理由

突如現れたスカイウォールにより、3つに分かれた日本が舞台のビルドと、バグスターウイルスが脅威をふるうエグゼイドの世界。異なる世界がちゃんと融合しているのがポイント高いです。

ムトゥ

ムトゥの感想・評価

ハジけた檀黎斗神を見られて満足。やっぱりオーズの最強フォームはタジャドルだよね。
ぺ

ぺの感想・評価

ライダーファンの好きを詰め込んだって感じの作品。エグゼイドとビルドの作品のはずなのにオーズファン大歓喜させる映画じゃないか…。

多少強引なくらいのストーリーの方がお祭り感あるし僕は嫌いじゃないです。
吉田

吉田の感想・評価

4.1
オーズファン絶対泣くじゃないですかこんなの
ウィザードとドライブも出てほしかったけど設定に無理もなく
うまくまとまってたしよかったです
赤痢

赤痢の感想・評価

2倍速
大槻ケンヂ目当てで観た
世間で一般的にかっこいいとされる若い男の人に興味ない時点で自分にはこういうのを楽しむ才能ない

9の感想・評価

ちゃんと見た仮面ライダーがフォーゼだけなので久々に見れて嬉しかった オーズは凄い人気ってことしか知らなかったけどファンよかったね〜〜!!!と思った
最上魁星(特に白いほう)はよしんば世界を滅亡させて…

まあー贅沢ですね!
俳優陣の今の人気を見ると!

エンディングはたまらんです!
そしてオーズ人気が一番なのかな?自分は一番オーズが好きです^ ^

仮面ライダーのレビューはいかに胸熱演出があるかですね
NK

NKの感想・評価

4.1

仮面ライダーファンにはたまらん一作。
フォーゼ、オーズ、鎧武、ゴースト、、、
こんなにレジェンド達が出てくれる映画もそうそうない。
特に映司とアンクの掛け合いが懐かしすぎて涙出た😭
ヒーローとは何か…

似ている作品