仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー」に投稿された感想・評価

うさぎ

うさぎの感想・評価

オーズ、フォーゼ世代だったから見てみた。映司とアンクの再開のシーンが1番好き。
もちお

もちおの感想・評価

初鑑賞です。
 いろいろな仮面ライダーが出てきて楽しかったです😊
 また、話にまとまりがあったところも好きです。

①本作に登場した仮面ライダーたちとの距離感
 詳しくありません。
 ただ、特撮…

Kouta

Koutaの感想・評価

割と面白かった。でも「割と」って感じ。
全然見れるけど良いところを上げろとなるとだいぶ考えないといけない。

ストーリーの規模感とか色んな仮面ライダーが登場するのはアツいと思ったけど、それぞれのキャ…

レジェンドライダーがしっかりオリキャスだったのがとてもよかった。特にオーズ好きの自分にとっては、映司とアンクの再会を観ることができて感動的だった。ストーリーは普通という感じ。
おつる

おつるの感想・評価

オーズの10周年はこういうのが見たかったんです。あんな地獄見たくなかったです。
AtoZ

AtoZの感想・評価

前回見たのは2019年。
ビルドもエグゼイドも見てなかったので当時は訳分からんかったけど、
今のわたしはどちらも見たので檀黎斗神よりもっと神です
ちゃんと楽しめました。

でもやっぱ1番グッとくるの…

いつもなら映画館まで行かないのだけど、豪華出演陣に惹かれて息子とパパについてった(笑)。
誰も言及しないと思うけど、オーケンの悪ライダー、最高じゃない?パラレルワールドをくっつけて世界の王に……とい…

さしみ

さしみの感想・評価

弦ちゃん見れた喜びがすごい!
ビルド未視聴でしたが楽しく見れました。本編見たくなってきた。

平成2期レジェンドライダーのオリキャスが
多数出演していることで話題になった本作

各キャストの出演時間にムラがあるのは多少仕方ないが、オーズ編が個人的にはかなり
解釈不一致

オーズは全編に漂う和…

ラムex

ラムexの感想・評価

エグゼイドとビルド途中まで観て鑑賞しました
三国分裂してるのどうなってるのかと思ったら、まさかの規模でびっくり
エグゼイド好きとしてはパラドがとにかく可愛い
変身無しでの武器での闘いとか医療行為して…

似ている作品