50回目のファーストキスに投稿された感想・評価 - 119ページ目

『50回目のファーストキス』に投稿された感想・評価

ふ

ふの感想・評価

嫌な役が一人もいないのが最高。
みんないい人で心が温まります^^
hideotome

hideotomeの感想・評価

あれ…絶対見てからレビューしたきがしたんだけも間違いだっただろうか。。
ハリウッドリメイク版なんか見ない!とか思ってたのにめっちゃよかった!
長澤まさみはやっぱりすごい。。🥺❤️
武藤

武藤の感想・評価

勇者ヨシヒコかと思ったよ。めちゃめちゃ面白く切ないラブストーリー。ムロと佐藤二朗が面白。山田孝之の作品はずれない。
kuppy

kuppyの感想・評価

ハワイの景色と長澤まさみさんがすごく綺麗だった。大輔が瑠衣を驚かせたり喜ばせるときの瑠衣の表情が本当に可愛いかった!雨の中でのファーストキスは絵になってて1番印象に残ってるシーンかな。コメディー要素…

DC

DCの感想・評価

2.5
深夜ドラマのノリをそのまま持ってたギャグがちょっと苦手。キャスト的に狙ってやってるんだろうけど、泣ける映画かと思って観たらそうでもなかった。

毎日毎日アタックしている姿が素敵でした。スローな展開だけど、家族との絡みでクスッとしたり、全く飽きません。
ハワイの情景も良いし、みんな英語が上手くてすごいの一言。一途な男性は素敵ですね〜最後のシー…

coffee

coffeeの感想・評価

2回目
クリスマス・イブに我が家に来た彼女持ちの友達と
今までで1番泣いた映画かもしれない
福田印の爆笑コメディ要素もあるのにめちゃくちゃ泣けるから感情ガンガン揺さぶられて涙が溢れ出てくる

「毎朝…

awatan

awatanの感想・評価

泣ける話のはずなんだけど要所要所でのコメディ要素が強くて、笑ったりうるっとしたりしながらも明るく見れられた笑

それでも切ない気持ちにはなったけれど。

長澤まさみの可愛さが炸裂している😭
あの笑顔…

ふぃる

ふぃるの感想・評価

『そのときは彼によろしく』の2人の共演、楽しみにしてたけど映画館には行けなかったのでやっと観られて嬉しい。

1日で記憶が無くなる彼女と、それを毎日見ていないといけない彼ら、毎日同じ日を再現してた最…

次の日には忘れられても、それでも愛し続ける。それくらい人を愛せる心素敵。
日本は寒いけどハワイあったかそうだし人の温もりが恋しい、、

平井堅 トドカナイカラ