交渉人に投稿された感想・評価 - 246ページ目

『交渉人』に投稿された感想・評価

交渉人対交渉人面白い。

【ダニーと人質】
サミュエル・L・ジャクソン♠ダニー
ロン・リフキン♠フロスト(警官)
ポール・ジアマッティ♠ルーディ
J・T・ウォルシュ♠ニーバウム/内務捜査局長
シオバ…

交渉人同士の知恵のぶつかり合いがアツい!銃撃シーンは必要最低限に抑えていますが、もっと少なくても良かったんじゃ?最後はあっぱれでした。
youdie

youdieの感想・評価

4.1

2人の交渉人の意地のぶつかり合いが緊迫の状況の中で上手く表現されていた。また内容自体も何度も転換期を迎え、最後の最後まで息を抜くことのできないスピード感と緊張感が素晴らしかった。
 Samuel …

警察組織内で発生した人質事件の結末は?

警察職員の男が汚職と殺人の濡れ衣を着せられ、真実の解明を求めて多数の人質と共に署内に籠城する。籠城事件を解決する為に“交渉人”が男と説得に当たる。男は交渉人…

大博打すねー大変面白かったです。なんでかわかんないけど最初から最後までケヴィンスペイシー色っぽいなぁと。どこがって説明は全く出来ないんだけど。とにかくこのおっさん良いなぁと思って見てた。
これぞ、ハラハラドキドキの映画ってやつでした。アベンジャーズの大佐がめっちゃ若いです笑 ビルの一部屋での出来事が大半なのにそれを感じさせないアクションがいい感じでした。
aoki22000

aoki22000の感想・評価

2.8

主演の二人はかっこいいです。ただ時代なのか、アクションが地味なのと、少々長いような。後半、飽きました。最後の意外性も、今となってはありきたりに思えました。辛口ゴメン。
めっちゃかっこいい頼れる大人の男2人の頭脳戦。本当に素敵!ケビンスペイシーとサミュエルジャクソンが!舞台が、NYやサンフランシスコなどでなく、シカゴっていうのが、マッチしてる。
映画としてしっかりしてるので
友達に勧めるには
ちょうどええとこじゃないでしょうか
ドキドキハラハラ。
ケビンスペイシーかっこよかった!本当にこの俳優は守備範囲が広いと思う。
何度観ても楽しめる作品。