ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドのネタバレレビュー・内容・結末 - 327ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ハリウッドの魔法にかけられたーーー!!!

リックは映画スターだから、クリフはそのスタントダブルだから、映画の登場人物は現実を変えられる 現実を変えられるのは映画しかありえない
桜庭一樹の言う「小説…

上映時間けっこう長いはずなんだけど特に長くは感じなかった。
主演の三人がすごく魅力的だし内容も面白い。

ディカプリオ演じるディックダルトンが自身の俳優としてのキャリアが落ち目になっていることを自覚…

途中までハリウッドの日常なんだけど流れが変わり出してラストの勢いがたまらんかった、エグめのシーンもあるのになんか笑えてしまう
トーホーシネマズ梅田 #190830

嫌いだから評価が落ちるのではなくて、事実との差がこうあるのもどうかなっと、、

やっぱりブラピ、カッコイイ!
レオ様も相変わらずイケてるぜ!

ブラピ、レオ様以外にもタランティーノの映画には欠かせない俳優の起用、カット割り、合成映像、ニヤニヤと楽しめる映画。

タランティーノが…

初めのシーン、レオナルドディカプリオとブラッドピット並んで座ってた😭😭
出し惜しみなんてしないタランティーノ監督に感謝だ。ありがとう。

音楽雑誌の特集や昔の60年代ファンクのレコードジャケットから…

まさかこんな大人しいまま終わらないよね…?と思ってたら
ちゃんときめてくれた
わんちゃんの餌を乱雑に与えるブラピたまらん、かっこいい

絶賛されて然るべき映画 あのラストに感動さえした泣きそうだった
「むかしむかし〜」で始まるなら「めでたしめでたし」で終わらなきゃね!
途中でああ、あの光景が描かれるのかもなと思って緊張してたんだけ…

IMAXで鑑賞

ついにタランティーノの良さが腹落ちした
自分にはまだ監督のこだわりのほんの一部しか理解できていないのだろうけどとても面白かった

THE RIVERの特集記事で予習して良かった
1…

半年後を描いた最後の展開までは少々退屈することもありましたが、映画全体を通してタランティーノを感じる一作でした。