ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドに投稿された感想・評価 - 1269ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿された感想・評価

95年製

95年製の感想・評価

レオとブラピはもちろん格好いいけど
ブランディ(犬)が1番頑張ったよ。
M

Mの感想・評価

【あらすじ】
60年代のハリウッドを舞台に落ちぶれたスター(レオナルド・ディカプリオ)とそのスタントマン(ブラッド・ピット)の男が再び一花咲かせようと奔走する話。
_________________…

タランティーノだ

ブラピとディカプリオの共演ということだけで注目して観ちゃった人、御愁傷様です。

これはキツイよ

相も変わらず無駄話が多い
最後らへんだけ異様に盛り上がる

タランティーノ作品…

Sana

Sanaの感想・評価

2.5
機内で見たからか集中出来ず。期待したほどではなかったかな。途中で寝落ち。タランティーノ節は健在。
Yt

Ytの感想・評価

4.1

そろそろシャロンテート殺されるのかなって思ってたら「これタランティーノだったわ」って思い出させてくれた。
Vingo

Vingoの感想・評価

最後のヒッピーシーンが好きすぎる笑
レッドアップルを吸いたいなあ
ホーク

ホークの感想・評価

チャーリー・マンソン知らないと意味不明な映画。知ってるとラスト20分ハラハラして楽しめる。
Saku

Sakuの感想・評価

タランティーノ監督によってシャロン・テート事件を最高にチャーミングな形で作品化した傑作。映画そのものも最高にイカしてるけど、事件の背景を知った上で見たほうがいい気もする。
エディ

エディの感想・評価

役者もセリフも音楽も全てが◯ソ最高だな、デェッヘッヘッヘッヘ
パルプフィクション以上がやーっとキタな、待ちくたびれてたが、俺ぁやってくれるって思ってたぜマジで

火炎放射器は声出して笑っちまったよ、…

反転、反転、反転、、、シャロンテート殺害を描くのかどうか、最後まで気になったけど、やはり反転というか、異なる回路へとつないだ、、タランティーノのフィクション性、、シャロン邸(ポランスキー邸)にはカル…