ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3に投稿された感想・評価 - 1607ページ目

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

akainu

akainuの感想・評価

まず、試写会という素敵な場を提供していただいた関係者の皆様ありがとうございます。そしてファンとして、今作を日本で最初に観ることができてとても光栄です。
上映前、なんとジェームズガン監督とクリスプラッ…

Keito

Keitoの感想・評価

4.3

感想

「宇宙全体に響かせろ...。gurdianns of galaxyの最後の冒険が始まる。」

マーベル・シネマテック・ユニバース32作目。

イチ早く試写会にて。

銀河の愛すべき野郎たちが…

maaaa

maaaaの感想・評価

4.8

5/1先行試写会@新宿ピカデリーにて

何を書いてもネタバレしてしまいそうなので、簡潔にまとめますが、スパイダーマンNWHに並ぶほどの傑作です!

ロケットの出生を中心に、ジェームズ・ガンとガーディ…

gyoza

gyozaの感想・評価

家族って仲間っていいなぁ!って思った
今回も笑えて泣けて音楽がおしゃんでガーディアンズの好きなとこいっぱい詰まっててこれで最後とか寂しい〜、、、、
あんなに小さかったグルートがたくましくなって目線は…

Masato

Masatoの感想・評価

4.6

Just The Way You Are

試写会にて

マイナーなチームから大人気のMCU映画へと駆け抜けたガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの3作目にして最終作。予告編からも完結の匂いが漂う…

タイシ

タイシの感想・評価

4.9

試写会行ってきました!
MCUでここまで胸一杯になった作品は、エンドゲーム以来かも、、
キャラクターの描き方が巧くて、音楽も良くて、、ジェームズ・ガン監督の作品が好きなのかもしれない、、。
もう本当…

5月1日 ピカデリー
完成披露上映にて鑑賞

以下、基本的にはストーリーに関してのネタバレは避けています。
ただ、何も知りたくない、という方の目に触れないようにネタバレ設定にて投稿。

泣いたか泣い…

Kachi

Kachiの感想・評価

【多様性を賛美する最新作】

Filmarksの完成披露試写会(2023/5/1)で鑑賞。新宿ピカデリーは、お祭りさながらの雰囲気で、MCUを楽しむ雰囲気を鑑賞前から堪能。

ネタバレ絶対厳禁のため…

KUBO

KUBOの感想・評価

【追記:ドルビーシネマ3D版にて再鑑賞。やっぱり3Dで見るとより楽しめる。3D最高!】

今日の試写会は『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー VOLUME 3』完成披露試写会!

みんなが待ってた『…

メンバーそれぞれに見どころはあったし、笑って泣ける映画だったと思う。これはロケットの物語。あのワンカットアクションはとても凄かったです。あんまり書くとネタバレになるので書けないです。

敵に魅力を感…

似ている作品