マローボーン家の掟に投稿された感想・評価 - 173ページ目

『マローボーン家の掟』に投稿された感想・評価

OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

前情報なしで観て欲しい。
なんとなく薄々勘づいてしまったけどかなりすき。
怖いし泣いた。
1917命をかけた伝令のジョージ・マッケイと
スプリットのアニャ・テイラー=ジョイは何とも言えない魅力があるな
mzk

mzkの感想・評価

若手の俳優が揃い踏み。ミア・ゴスに惹かれたが、アニャ・テイラー・ジョイが素晴らしい。演技はもちろん、衣装も可愛い。映像も美しくて、陽光が差し込む屋敷が綺麗だった。
ポスターの「『永遠のこどもたち』の…

りの

りのの感想・評価

チャーリー・ヒートンが演じる葛藤抱えてる系男子はいつだってサイコ〜
り

りの感想・評価

最高 映像が美しい
つかの間の幸せときつすぎる現実の対比が効いてくる
海のシーンのきらめきすごい

種明かしの内容は目新しいものじゃないけど そこに至るまでがめちゃくちゃおもしろいから泣ける

タイ…

RYUTARO

RYUTAROの感想・評価

ホラーと言われて想像するような話しじゃなくていい意味で裏切られた

忌わしい過去から逃げてきた主人公が過去と向き合い、最後には過去を背負って生きる決断をするのに感動した

母と兄妹の5人で山奥の家に逃げ込んだ家族。やがて病気で母が亡くなり、銃を持った男が現れて暗転ーー6か月後、何かを隠したまま4人で暮らす兄弟の日常が壊れていく。彼らが何を隠しているのか、何に怯えている…

まあ見てみろやと言いたい映画。
強盗殺人犯の父から逃れ、母にも先立たれるが、兄弟4人でつつましくもヒッソリ仲良く暮らす。長男は、近くの農場の娘と淡い恋に落ちる。そんな、ちょっと切ない感じの日常だけで…

悪いことは人里離れた一軒家への引っ越しから始まります。一軒家には必ず屋根裏部屋と地下室があって、子どもがいて、、
というお決まりのパターンです。もぅこうじゃなきゃ話が始まりません。鉄則です。

この…

あかね

あかねの感想・評価

『永遠の子供たち』の脚本家さんなのか〜納得。ホラー要素を含みつつラブストーリーや人間ドラマもあるので面白かった!

や〜、この物語がどんな着地に向かっていくのか皆目見当もつかずに見入ってる時って、幸…

msan

msanの感想・評価

1.0

どんな秘密があるのかと思ったらよくあるオチでがっかり。自分には合いませんでした。