オズランド 笑顔の魔法おしえます。に投稿された感想・評価 - 143ページ目

『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』に投稿された感想・評価

ミッケ

ミッケの感想・評価

ストーリーは単純明快!でも込められてるメッセージはとても大切なものです!!
仕事が上手くいかない時、どうやって楽しむ?笑顔になるには?大事な事に気付いた時笑顔で仕事が頑張れる!!仕事を頑張る全ての人…

mi2wit

mi2witの感想・評価

誰も殺さず、一発も撃たない、某・家電メーカーのCMのような「白い西島秀俊」が観られますw
ネタバレになるので深く言えませんが、出てくる人は(ほぼ)イイ人ばかりなので、安心して観られます。
遊園地が舞…

HK

HKの感想・評価

久しく遊園地に行っていないですが、働いている側から描かれていますので、グリーンランドの全面協力があってこその作品ですし、遊園地に行きたくなりましたね!
cherry

cherryの感想・評価

笑顔のあふれる映画。この遊園地、グリーンランドでは「どんなことがあってもお客様の前では笑顔」というのが根本にあるから、やっぱり笑っているシーンが全体的に多くて、観ていてほっこりした気持ちになれた。

せんり

せんりの感想・評価

西島さんをここまで活かしてくれて感謝しかないしかっこよすぎて全然泣けるシーンじゃないとこでも涙浮かんでた
KUBO

KUBOの感想・評価

ちょっと前にフィルマ友だちに「女性が仕事で活躍する邦画って何かありますか?」って聞かれて、ほとんどないことに気がついた。洋画にはかっこよく女性が働く映画って結構あるんだけど、何でだろう?って。

で…

あんみ

あんみの感想・評価

彼氏と一緒にいたいからっていう理由で同じ会社を選んだなみへいちゃん。
配属された部署はまさかの熊本で、しかもやりたいことができないっていう不満ばっかりの状態からお話が展開していきます。

新入社員の…

美由紀

美由紀の感想・評価

新卒女子就職したての時期特有の"新社会人である自分""選び取った仕事"へのふわっとした期待と現実の職場とのギャップに打ちのめされる所や、真摯に仕事と向き合わなかったが為に失敗した時の心の痛さなど、と…

lapita

lapitaの感想・評価

予告を見て面白そうだなと思って観賞しました。

なみへいさんが、どんどん回りのスタッフに巻き込まれて行く中で心情が変していくところで、じわっと来ました。
泣かせるものではないけど、涙ぐむ感じが好きです。
やさし

やさしの感想・評価

4.3

映画館2018.11月

田舎の遊園地に異動になり、同じ職場になった人たち(主に上司の西島秀俊)によって、波平(波瑠)の考え方や仕事に対する態度が変化していく話。
こういう系の仕事をテーマにした映画…