ヘレディタリー/継承の作品情報・感想・評価・動画配信

ヘレディタリー/継承2018年製作の映画)

Hereditary

上映日:2018年11月30日

上映時間:127分

みんなの反応
  • 出演者の表情と演技のレベルが高い
  • 伏線回収が完璧で、境界が曖昧
  • 幸せな家庭が出てこない、最高に後味の悪いホラー
  • じわじわくる怖さ、長男役の演技が怖くて上手い
  • 暗闇の使い方が上手く、ホラー、カルト、グロ、狂気等怖さのエッセンス全部盛り
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヘレディタリー/継承』に投稿された感想・評価

魔術書ゴエティア
弱まった宿主
Millet

Milletの感想・評価

ミッドサマーみたいな映像的華やかさはないものの、ラストシーンは完全に一致。
途中まで訳わからない映像の連続でも、ミッドサマーはお花綺麗…くらいの気持ちで見られたが、ヘレディタリーは基本的に薄暗い一軒…

家族がだんだんと崩壊していくホラーですね。チャーリーの存在感が半端ないです!
何を考えているのか、何の意味を持つ行動なのかが全く読めないので、怖さが増します。
ただ、個人的には後半が、ホラーとして普…

ika

ikaの感想・評価

コッ♪

ジョニミッチェル似の女性ミニチュア作家が主人公。母と息子の怪奇映画。苦しみを壮大な創作でのりこえようとする映画作家アリアスターの箱庭?🏠 美術と撮影が素晴らしい。音も

ホラーファン向けサ…

Amy

Amyの感想・評価

2.5

悪魔崇拝?みたいなのがテーマなのかなあ。

そこまで深くは理解できなかったが、、音の使い方や、カメラワークは素晴らしかった。

とにかく永遠と脳裏に残るであろう母のやばいシーンがほんと、、もう。

ニートM

ニートMの感想・評価

4.9

🌸🌻🌞🌼🍀🌝🌷🌺🌸🌼🌻🌞🌞🌞🌼🌼🌸🌺🌚🌚
ミッドサマーがすごく好きだったので見ましたが、本当に好み過ぎて、感動を覚えました。

前半は特にビックリシーンもなく(電柱ぶつかるシーンはびっくりしたけど)…

KAIHAKOUS

KAIHAKOUSの感想・評価

今まで色んなホラー映画を観てきましたが、こんな悪夢のような絶対トラウマ映画は始めてです。
コッ。
『ヘレディタリー 継承』2018年制作 コッ。

概略: 祖母エレンの死をきっかけに、グラハム一家は…

女家長・エレンの死をきっかけに、グラハム一家に次々と起こる不可解で悲惨な事柄の数々!
果たしてこれらは偶然なのか、悪魔の仕業か、グラハム一家にまつわる謎の真相に迫るって話☆

謎が謎を呼ぶ難解なスト…

TsutomuZ

TsutomuZの感想・評価

ミニチュアハウスもしくはドールハウスという設定から、この映画を観ている我々も「彼女」の作品の一部ではないか?という不安もしくは我々も共犯者という罪の意識にさせてくれるのがイイね。

絵の具が溢れるか…

>>|