パッドマン 5億人の女性を救った男に投稿された感想・評価 - 35ページ目

『パッドマン 5億人の女性を救った男』に投稿された感想・評価

風当たり強すぎて、傷ついてうまいごといかん主人公をみているの、キツかった😭

パッドのために55ルピーは払えないのに、
しょうもないからくりの神様には51ルピー
払えるんかいって話、
皮肉が効きまく…

みゆ

みゆの感想・評価

奥さんのためにここまでやって批判されても続けて最後は招待されてニューヨークまで行っちゃった。とても素敵なスピーチでした。
ゆか

ゆかの感想・評価

「目の前の人の為に」を貫き通した結果の評価のされ方は改めて、どの組織でも世界単位でも普遍的なんだなと感じた。
最終人並みな感想だけど、自分も頑張ろうって思えた!
なごみ

なごみの感想・評価

インド映画特有の音楽は少ない印象。女性の特有生理現象への蔑視が強く表されている。その問題に対して男性がどう介入していくのか問題となる映画。
てるる

てるるの感想・評価

前に観てたけど、最近知り合った方が吹き替えで参加されてることを知り、DVDを購入しました!

インドでパッド(ナプキン)を広めるだけでなく、女性の自立や考え方まで変えようとした男の感動の実話。

主…

サリヲ

サリヲの感想・評価

老若男女全ての人に見てほしいと思いました。
また、体の作りが違う男性が擬似生理体験までして、ここまで女性の事を考えてくれる人がいるんだと嬉しくなりました。

ナプキンを開発した人の話だと思って見まし…

いしし

いししの感想・評価

目標を達成するために必要なのは知識、運以上にガッツ!!×100なんやなあと感じた。
物を売るのにはお金以上に文化の壁が高いんだとも。
製品の良さを伝えるのと同じくらい、その土地の理解が必要だよね。

Hiro

Hiroの感想・評価

4.3

久しぶりのインド映画!
いつもは3時間くらい覚悟してみようとするけど、今回は2時間しかなくて珍しい…

ジャケ写と実話ってことでずっと気になってて、ようやくNetflixで鑑賞。

いまもなおパッ…

アゲ芋

アゲ芋の感想・評価

すぐ大人数集めて夜中でもどこでもお構いなしに大声出して変態!恥だ恥だ!なんていう方がよっぽど恥晒しだと思っちゃうけど
自分が彼の妻だったら、でもどうしてここまでしてくれるの?と言いたくはなるほど本当…

閔曉江

閔曉江の感想・評価

ひさしぶりにボリウッド映画観たいなーっと検索したら出てきたので鑑賞

めちゃくちゃおもしろかった !!!の一言に尽きる作品だった

インドのド田舎、生理をまだ穢れとして扱う村で、妻を衛生的に守りたい…