ベルリン、アイラブユーに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ベルリン、アイラブユー』に投稿された感想・評価

tk4g

tk4gの感想・評価

オムニバス系の映画を観たい!!ってジャケ借りしたら、なんか違ってて、違わないんだけど、やっぱり王道の方が分かりやすい。
でも懐かしい俳優さんや、まさかの出演者に気持ちはアガった。
こんな形もいいのか…

まつこ

まつこの感想・評価

2.9
ヘレンミレンとキーラナイトレイはさすがだなぁと思ったけどもうちょっと尺が欲しかったかな。
TaeOgawa

TaeOgawaの感想・評価

ザ•ラブストーリー!ってものより、Sunday morning とlove is in the airとかランドリーのとかprostitutesの方がなんとなく好き。

ベルリンって自由の国って考え…

emi

emiの感想・評価

都市をテーマにしたラブストーリー・オムニバス作品の第4弾。どれもベルリンを訪れた外国人が主人公だ。印象に残ったのは移民の少年を預かる話と人工知能付きの車の話かな。
Ayumiss7

Ayumiss7の感想・評価

「パリ、ジュテーム」「ニューヨーク、アイラブユー」が大好きなので、期待値が上がっていたかもしれない。。
次は、ソウルのが見たいな。
Kc

Kcの感想・評価

ほんとにいろんな人たちのベルリンでの
ストーリーが1コマ1コマあるんだけど、

その中でイスラム語しかわかんない男の子の
ご飯の場面でこの映画観おわったあとの自分の脳をほとんど支配したくらい感動した、
あつ

あつの感想・評価

軽めの話が多い。人も多い。もう少しストーリー減らしてひとつのストーリーを深掘りしても良い気がするけど、美しい人がたくさん出てくるので、そういう意味では見応えはある。自由でいいなぁ。
りっと

りっとの感想・評価

1.3
多分気分的に観るタイミング間違えた笑
お父さんと娘?の話の娘綺麗だった
aya8

aya8の感想・評価

もう少し繋がっている感じのオムニバスだと思っていました^ ^
ドイツだったんですね!ベルギーと完全に勘違いして観てしまいました(。-_-。)

ラブアクチュアリーやニューヨークアイラブユーは大好きだった。タイトルから過去作に近い恋愛中心と思いきや、そうではありませんでした。それを期待した方や割と抽象的なシーンが多かったので、消化不良の方もい…