バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫の作品情報・感想・評価

バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫2017年製作の映画)

Baahubali2-The Conclusion

上映日:2018年06月01日

上映時間:167分

ジャンル:

みんなの反応
  • 父バーフバリのキャラが濃すぎるあまり、息子バーフバリが薄く感じる
  • 音楽が素晴らしく、特にマヒシュマティの曲が頭から離れない
  • 茶番っぽい旅のパートが1番好きで、コメディ要素もある
  • アクションや戦闘シーンは迫力があり、音楽も盛り上げてくれる
  • バーフバリの魅力が強く、特に父バーフバリの存在感がすごい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『バーフバリ 王の凱旋 ≪完全版【オリジナル・テルグ語版】≫』に投稿された感想・評価

4.3
7,127件のレビュー

シリアス寄りな前作の雰囲気から一転、ライトなコメディで過去パートが始まる。いきなり映画変わったんかってくらい。
 こういう所 求めてたから、結構嬉しかった笑
 個人的には1より濃い内容の2のほうが…

lieapril

lieaprilの感想・評価

観るスキンケア、抗がん剤、湯治、ドラッグetc...あらゆる不調が治ります。治りました。ウソです。
わこ

わこの感想・評価

迫力満点!ぜひ映画館で
ただ、ただ「最高」のひと言につきる。

これを観ずしてインド映画は語れない!

久しぶりにパンフレット買ったら挿入歌の歌詞がカタカナ(日本語)で載っててびっくり‼︎(笑)

バーフバリ王の凱旋[完全版]
本当に素晴らしい映画でした。鑑賞後の満足感がすごい!もちろん★5.0で。
なんでFilmarksは6.0をつけることができないんだろう。仕方ないから5.0だ。

インタ…

Jorn

Jornの感想・評価

テルグ語上映をしているらしいと聞き、いそいそ向かったらなんとDelhi NCRを越えてしまい隣の州の映画館へ行ってしまったの良い思い出
Uberのドライバル氏にも「君達テルグ語分かるの?え、分かんな…

ゲームさんぽのイベントで鑑賞。
もっとインド神話を勉強しなければ。
何度見てもヤシの木で敵城に飛んでくところと芝刈り機みたいな戦車で笑ってしまうし、カッタッパのところで泣いちゃう。
kiko

kikoの感想・評価

前回にましてすごいスケールだった!
今回はしっかりとストーリーがわかったのでわからなかった伏線なども回収しながらでしっかりついていけた。
バーフバリの生い立ちなどかなり衝撃だったし、父バーフバリのす…

Chiiayk

Chiiaykの感想・評価

後編は過去の話

国母の過ちにイライラ
前編のほうが気楽に楽しくは見れる

人徳があったバーフバリは王の器
>>|