覚悟はいいかそこの女子。に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『覚悟はいいかそこの女子。』に投稿された感想・評価

とし

としの感想・評価

中川大志、唐田えりかのラブコメ。神的な見た目であらゆる女子からキャーキャー言われるが眺めるだけで満足してしまう存在なので彼女なし。そこで彼女を作るのに必死になる。ヒロインはちょっと取っ付きづらい人物…

kaji

kajiの感想・評価

やっぱり原作が少女漫画なのでいろいろぶっとんでるなと思いました。
ありえないシーンが多くて結構笑ってしまいましたが中川大志すごくかっこよかったのでオールOKです。
Toku

Tokuの感想・評価

1.0

少女漫画を原作にしたこの映画は少女をモノ化することを肯定している。
少女たちは自分たちがモノ化されることに慣れてしまって、モノ化されることこそが良いのだという価値観を再生産しているだろう。
こういっ…

原作は未読。下調べなしで見た感想。
これは中川大志君を観賞する映画だと思う。まさに観賞用男子。

内容はなかなか設定がぶっとんでてちょっとついていけない部分が多かったかな。愛され男子の中川大志くんは…

ええねん、こういうわかりやすいので。ご都合主義でええんや。日本のラブコメなつかしい。
すげえ、尽くすやん彼。ほんま福士蒼汰に瓜二つ。かっこええなあ。アポロンもよかったで。

荒川良々が、ほんまええや…

はっち

はっちの感想・評価

2.5
ヒロインの子が凪のお暇の時も超美人みたいな設定だったけど疑問…確かに可愛いけどさ。
うーん、イマイチでした。中川大志くんが観賞用男子という点には賛同します。
gutarou

gutarouの感想・評価

好きな俳優目当てで、上映終了ギリギリに1人で鑑賞。えりかちゃんかわいすぎだし、大志くんおもしろい。
Kinakosan

Kinakosanの感想・評価

読める!わかる!そんなお約束が散りばめられていて、そのたびに笑ってしまう。
雨に濡れるし、それで風邪ひくし、それで距離縮まったりして。
転べば顔がものすごく近くなるし、2人きりになったら迷子になるで…

ChungYama

ChungYamaの感想・評価

2.5

唐田えりか目的で見たけど
凪のお暇のときが本当に魅力的すぎて、
このえりかちゃんは高校生役っていうのもありまだ初々しかった。
でも可愛かったので◎。

にしても、な、なんやこの映画。
終始おいおいお…

最初から最後まで、犬っぽい(笑)

犬って、大好きなご主人様の為に、頑張っちゃうもんね(笑)